Мальчик/девочка? 25 июня 2022 20:15 Девочки, по УЗИ предположили мальчика. Срок 12,5 недель. Как думаете мальчик/девочка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Савелий2 года Москва У меня так же, врач сказала, мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Милана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев На 13н предположили мальчика, в 18н точно девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток ↩ Анастасия Ровно так же как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyta Саша8 летВаня2 года Екатеринбург Так прикольно сфоткали?. Я думаю мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Anyta Спасибо) это скрин с видео, поймала кадр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Anyta Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид10 летАгата3 года Москва 50\50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София6 летЛев3 года Волгоград Вроде мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих Эмилия6 летДамир3 года Костанай Мошонку видно, но так же может быть и формирование половых губ, тут ждать до 16 недель надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 3 дня Зеленогорский Мальчик кажись ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяВцветах Софья8 летВарвара4 года Подольск Мальчик 12 Предыдущая статьяИмя Нина.Следующая статьяВопрос ❓?
У меня так же, врач сказала, мальчик
?
Так прикольно сфоткали?. Я думаю мальчик
Спасибо) это скрин с видео, поймала кадр
Спасибо)
50\50
Вроде мальчик
Мошонку видно, но так же может быть и формирование половых губ, тут ждать до 16 недель надо
Мальчик кажись ?
Мальчик