Одежда новорожденным

Девочки, Сколько брали слипов 56? Сколько боди кор рукав 56? И сколько боди длин рукав 56?
И ещё вопрос (что то из 62 выглядит на 56 ? )
Сколько длина по спинке у ваших бодиков в 56 и в 62 разм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

По 3 шт брала, потом докупали.

Пожаловаться

Пока взяла каждых по 2 штуки. Растут быстро, даже очень быстро

Пожаловаться
Марина

56 размер только один костюмчик,1 распашенка и 1 ползунки. Остальное 62, малыш крупненький ожидается. Если что докупить всегда можно

Пожаловаться
Даша

С дочкой брала 2 штуки сама и подарили ещё 2
Остальное 62

Пожаловаться
Катёна

По 3 шт всего брала 56, 62

Пожаловаться
Татьянка
Послушаю)!
Пожаловаться
Марина

Не помню уже конкретно сколько чего брала. Но дочь 56 носила почти 4 месяца. Я ещё докупала 56 размер)

Пожаловаться
Юлия

Вот не поверите лучше распашонки и ползунок ни чего еще не придумали ?.
МЕГА удобно переодевать когда без памперса

Пожаловаться
Юлия

Брала по 2 шт.

Пожаловаться
Алёна
Всё брала по 2 шт, почти сразу переходили на 62
Пожаловаться
Ольга

Блин. Я ещё ничего не покупаю А в чем выписываться думаешь? Август ??♀️ Чего надевать? Я вот думаю- точно будет без конверта. Тогда, наверное, комбез который на +15+20. Под него боди с длинным рукавом и ползунки или слип х/б? Шапочку трикотажную. Норм?

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Боди с длинным рукавом, носочки, чепчик. Заверну в легкий муслиновый плед. Если вдруг попрохладнее -ползунки сверху, ну или носочки развернуть чтобы подлиннее были.

Комбез не нужен наверно. Всё-таки начало августа- лето. В плед завернуть. С погодой не угадаешь.

Пожаловаться
Ольга
Милена 
Ну вот да- смотря какая погода. То-есть, получается- один слой одежды
Пожаловаться
Алёна

Я брала 4 слипа 56 размера, а в итоге дочка родилась 58 см, и нам все это было маленькое..

Пожаловаться
Татьяна

Брала по 5/6 штук слипов, бодиков поменьше, но это непредсказуемо, моя носила 56й месяца три! Хотя родилась 51)
А сейчас говорят даже на выписку 56 брать ?

Пожаловаться
Julia

Нет смысла гадать. Может родится крупный, а может маленький, не всегда достоверно скажут заранее. Возьмите по 2-3 штуки, а там видно будет какие нужны)

Пожаловаться
Юлия

Я размера 56 брала только бодики с коротким и длинным рукавом по 3 шт каждого вида. Слипы можно и посвободнее, спокойно брать на размер больше, посмотрите 62-68 (мы носили с рождения до 3 месяцев). За первые месяцы самый большой рост у детей идёт, поэтому много одежды накупать не стоит ? Если дома будет тепло, то возможно в бодике и пеленке на липучке спать будете, слипы могут вообще не пригодиться первый месяц… или только на прогулку и в поликлинику, как было у нас ☺️

Показать ещё