Я родила ?02.02.2022 .

Всем привет ?
Мы стали родителями!!! Сынок выбрал сам себе дату :02.02.2022 в 3:05. Рост 49 см, вес 2980?Богдан Алексеевич .

Воды отошли 1 февраля в 23:45, на 39 нед, позвонила своему врачу: Циликина Елена Викторовна ?Рекомендую ее, специалист от Бога! Примчала в род дом раньше меня, ещё мне звонила, где я потерялась ?
Прибыла в род дом с открытием в 2/3 см, схватки шли, но я их и не заметила особо. Просто, как боль при начале месячных.
И она меня прокесарили в 3 ночи.
Анестезия эпидуралка, помазали спину и сделали вкол, не больно .)
Кс прошло мягко, быстро. В операционной со мной была доула, поддерживала меня., сняла видео рождения Богдана.
Потом когда малютку неонатолог посмотрела, доула его унесла папе. Пока я была в пост операционной блоке, это около 10 часов, Богдан был с папой в палате. Мужа уложили в кровать и отдали малыша на животик, все рассказали, как вести себя. Нафоткали и отправляли мне ?
Муж отлично справился. И так 5 дней в род доме почти все обязанности брал на себя он, а я старалась больше ходить, чтобы не было спаек, и разобраться со специалистом в Гв.
Молочко прибыло на 4 день. Было очень больно, грудь, как шарики огромные. Молокоотсос спас ситуацию ?? кушает малыш сам, от смеси отказались.
Шов небольшой, живота уже почти и не осталось, вес 52. Все вернулось как было.

Рожала платно в род доме 10 Спб. Прошло все великолепно. В первый же день сказала, что вернусь к ним ещё раз !??за Девочкой.
Я в восторге от своих родов, от 5 -дневного прибывания в род доме. Персонал такой заботливый, 24 часа помощь, вкусная еда. В общем у меня ощущение было, что я в каком-то санатории ☺️

Сегодня уже неделька сыну??Получили свидетельство о рождении и медальку.
Мы счастливы!!! Почти 7 лет ожидания и вот кнопочка с нами ☺️
Желаю всем обрести счастье -материнства, кто так ждёт!!!

А я уже хочу побыстрее, чтобы у меня все зажило идеально, и врачи дали отмашку, чтобы планировать второго ?

Я родила ?02.02.2022 .Я родила ?02.02.2022 .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю ?

Пожаловаться
Надежда

Ура! Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Спасибо ??Пусть так и будет ))
Пожаловаться
Вика

Поздравляю ? красивая дата!

Пожаловаться
Виктория
Вика 
Да ?дату сына выбрал, что надо )
Пожаловаться
Алиса
Поздравляю! Ростите здоровыми и счастливыми ????
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!❤️❤️❤️❤️ как время летит! Дата красивая какая!!!? пусть дальше будет все так классно!

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Спасибо ??Пусть так и будет дальше ))
Пожаловаться
Chispa

Поздравляю ? какая прелесть!

Пожаловаться
Анастасия

Рожала там же, но бесплатно… Была моложе и беременность лёгкая… Забили болт врачи и чуть не потеряли мы ребёнка… Потом была вентиляция лёгких, промывка жкт, кефалова на пол головы, вывих ключицы, которую обнаружили на 3 день только, зелёные воды и гипоксия… В 25 лет при статусе "замужем" меня поливали грязью и кричали чтобы "заткнулась" после 8 ч схваток))) Так что вы описали из разряда "не про меня"… жаль что чаще всего все через ж#пу когда за так… Вам и ребёнку здоровья и всех благ, правильно что решили рожать платно...

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Желаю, чтобы в этот раз у вас прошло все замечательно! Пусть будут лёгкие и комфортные роды ??

Пожаловаться
елена

Всё делают деньги, денег нет можно и относиться как свиньям. Здоровья вам

Пожаловаться
Виктория
елена 

Говорила мужу, как жалко, что вот такого отношения нет, когда ты по омс рожаешь .
Мы копили на роды, я вообще ещё и работала 29 января последний день ?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю ? и дата рождения такая красивая ?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Это точно )

Пожаловаться
Мамадочек

Поздравляю ?

Пожаловаться
ANTINA

Поздравляю??

Пожаловаться
Мояистория

Поздравляю??????

Пожаловаться
Svet

Поздравляю дорогая ???

Пожаловаться
Виктория
Svet 
Жду тебя в свои ряды! Поправляйтесь и скорее в новый протокол ?
Пожаловаться
Дарья

Ура!!! Поздравляю от всей души ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Спасибо ???
Показать ещё
Следующая статья
Кто сдавал тест на глюкозу , пожалуйста зайдите !