Я родила ?02.02.2022 .

Всем привет ?
Мы стали родителями!!! Сынок выбрал сам себе дату :02.02.2022 в 3:05. Рост 49 см, вес 2980?Богдан Алексеевич .

Воды отошли 1 февраля в 23:45, на 39 нед, позвонила своему врачу: Циликина Елена Викторовна ?Рекомендую ее, специалист от Бога! Примчала в род дом раньше меня, ещё мне звонила, где я потерялась ?
Прибыла в род дом с открытием в 2/3 см, схватки шли, но я их и не заметила особо. Просто, как боль при начале месячных.
И она меня прокесарили в 3 ночи.
Анестезия эпидуралка, помазали спину и сделали вкол, не больно .)
Кс прошло мягко, быстро. В операционной со мной была доула, поддерживала меня., сняла видео рождения Богдана.
Потом когда малютку неонатолог посмотрела, доула его унесла папе. Пока я была в пост операционной блоке, это около 10 часов, Богдан был с папой в палате. Мужа уложили в кровать и отдали малыша на животик, все рассказали, как вести себя. Нафоткали и отправляли мне ?
Муж отлично справился. И так 5 дней в род доме почти все обязанности брал на себя он, а я старалась больше ходить, чтобы не было спаек, и разобраться со специалистом в Гв.
Молочко прибыло на 4 день. Было очень больно, грудь, как шарики огромные. Молокоотсос спас ситуацию ?? кушает малыш сам, от смеси отказались.
Шов небольшой, живота уже почти и не осталось, вес 52. Все вернулось как было.

Рожала платно в род доме 10 Спб. Прошло все великолепно. В первый же день сказала, что вернусь к ним ещё раз !??за Девочкой.
Я в восторге от своих родов, от 5 -дневного прибывания в род доме. Персонал такой заботливый, 24 часа помощь, вкусная еда. В общем у меня ощущение было, что я в каком-то санатории ☺️

Сегодня уже неделька сыну??Получили свидетельство о рождении и медальку.
Мы счастливы!!! Почти 7 лет ожидания и вот кнопочка с нами ☺️
Желаю всем обрести счастье -материнства, кто так ждёт!!!

А я уже хочу побыстрее, чтобы у меня все зажило идеально, и врачи дали отмашку, чтобы планировать второго ?

Я родила ?02.02.2022 . Я родила ?02.02.2022 .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisMin

Здравствуйте, почему кс в итоге?

Пожаловаться
Виктория
MissisMin 
Малыш ножками лежал вперёд, низкая плацента и обвитие было. Поэтому планировалось Кс (правда на 7-8 февраля ).
Пожаловаться
Dtna

Поздравляю. ? У нас старшая дочка так выбрала себе дату и время 02.07.2020 20:20. 2790 51см.?

Пожаловаться
Виктория
Dtna 
Прелесть какая ?поздравляю ))
Пожаловаться
Irina

Красивая дата? ?Поздравляю!!! ?☀️??????

Пожаловаться

Мои поздравления, Вика!!!

Пожаловаться
Лиза
Вика, скажи пожалуйста, кесарево по показаниям или можно как-то договориться, что в связи с процедурой эко лучше прокесарить?
Пожаловаться
Виктория
Лиза 
Кс по показаниям. Но ты знаешь в какой стране мы живем ) Можно " дрговорится"))Эко не является показанием для Кс
Пожаловаться
Татьяна
Лиза 
У нас эк было, родила сама, без всяких проблем.
Пожаловаться
Татьяна
У нас сынок тоже выбрал дату 12.10.21. Так что тоже захотел чтоб его не с кем не спутали???.
Вы такие крохотульки родились?. Растите большими???
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Спасибо большое )) уже 200 гр за неделю набрал ??
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Если так будите набирать, то это хорошо. Корми сама, ни при каких объстоятельствпх не бросай. Это лучше, чем ночью за бутылочкой бегать.
Пожаловаться
Фатима Киндер

Мои самые искренние поздравления ???! Будьте здоровы самое главное, остальное приложится. Я от своих родов тоже в восторге ?.

Пожаловаться
Виктория
Фатима Киндер 
Как же это радует, когда остаются такие впечатления после родов ?
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю ❤️❤️❤️Пусть малыш ростет здоровым и счастливым!

Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Спасибо ??
Пожаловаться
Nuta

Поздравляю ??? растите здоровенькими ?????????

Пожаловаться
Виктория
Nuta 
Спасибо ??Пусть так и будет ))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю тебя ?наконец то все сбылось ?

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Да ❤️Спасибо ??
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю?. Вот теперь наслаждайтесь малышом ? и каждой минуткой с ним. Время быстро полетит сейчас. Сама вроде недавно родила, а нам уже 4 месяца???.
Здоровье, спокойных ночей??? и много молочка????
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Спасибо ???Пусть так и будет ))
Пожаловаться
Светлана

Боже мой, до мурашек. Очень ждала новостей. С рождением сыночка вас с мужем. Вы огромные молодцы. Проделали такой большой путь на встречу счастью. Наслаждайтесь ?время, когда рождается именно первенец, невероятное ???Вика, я так за вас рада!!!!

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Благодарб от всей души ☺️Это невероятное счастье!!! ?
Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

Поздравляю вас мололцы ?????

Пожаловаться
Виктория
Мамочка Четырёхгавриков 
Спасибо ??Уже 40 неделя пошла у вас. Скоро появится малышка )
Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков
Виктория 

Дааа я родила 7 февраля)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Спасибо ??Пусть так и будет ))
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Поздравляю?? крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Виктория
НеУлОвИмАя 
Спасибо ??
Показать ещё
Следующая статья
Кто сдавал тест на глюкозу , пожалуйста зайдите !