Всем привет ?
Мы стали родителями!!! Сынок выбрал сам себе дату :02.02.2022 в 3:05. Рост 49 см, вес 2980?Богдан Алексеевич .
Воды отошли 1 февраля в 23:45, на 39 нед, позвонила своему врачу: Циликина Елена Викторовна ?Рекомендую ее, специалист от Бога! Примчала в род дом раньше меня, ещё мне звонила, где я потерялась ?
Прибыла в род дом с открытием в 2/3 см, схватки шли, но я их и не заметила особо. Просто, как боль при начале месячных.
И она меня прокесарили в 3 ночи.
Анестезия эпидуралка, помазали спину и сделали вкол, не больно .)
Кс прошло мягко, быстро. В операционной со мной была доула, поддерживала меня., сняла видео рождения Богдана.
Потом когда малютку неонатолог посмотрела, доула его унесла папе. Пока я была в пост операционной блоке, это около 10 часов, Богдан был с папой в палате. Мужа уложили в кровать и отдали малыша на животик, все рассказали, как вести себя. Нафоткали и отправляли мне ?
Муж отлично справился. И так 5 дней в род доме почти все обязанности брал на себя он, а я старалась больше ходить, чтобы не было спаек, и разобраться со специалистом в Гв.
Молочко прибыло на 4 день. Было очень больно, грудь, как шарики огромные. Молокоотсос спас ситуацию ?? кушает малыш сам, от смеси отказались.
Шов небольшой, живота уже почти и не осталось, вес 52. Все вернулось как было.
Рожала платно в род доме 10 Спб. Прошло все великолепно. В первый же день сказала, что вернусь к ним ещё раз !??за Девочкой.
Я в восторге от своих родов, от 5 -дневного прибывания в род доме. Персонал такой заботливый, 24 часа помощь, вкусная еда. В общем у меня ощущение было, что я в каком-то санатории ☺️
Сегодня уже неделька сыну??Получили свидетельство о рождении и медальку.
Мы счастливы!!! Почти 7 лет ожидания и вот кнопочка с нами ☺️
Желаю всем обрести счастье -материнства, кто так ждёт!!!
А я уже хочу побыстрее, чтобы у меня все зажило идеально, и врачи дали отмашку, чтобы планировать второго ?

Ура!!! ? Поздравляю вас. Малышу вкусного молочка
Поздравляю ??
Викуля, твоя большая мечта сбылась? Поздравляю!!! Скорее поправляйся после КС, ещё раз желаю вам с малышом здоровья ? Будьте счастливы ?
Кс это просто спасение ?? мал чик лежал ножками вперёд и пуповиной был обмотан, славу богу, что врачи могут так оперативно помочь ☺️
Да я и подумала, что попкой вниз лежал, раз КС
Какое счастье ?? Поздравляю вас, скорейшего вам восстановления и здоровья сыночку ?☺️
Поздравляю!!! Наши с тобой мальчики выбрали себе красивые даты. мы 11.11.21 ?
Пусть растет здоровым это самое главное, а ты давай восстанавливайся.
Счастья вашей семье. Очень рада за тебя
Спасибо крошка ?да мальчишки знали когда им родится )))?хотя я его сегодня ждала по плану ?
От всех души поздравляю, а дата какая красивая♥️
Поздравляю! Какая прелесть!
Поздравляю!)
Как родила???? Ты же вот тока вчера заберемела!!!!!) Викуля, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! Счастливыми и послушными))))) вкусного молочка и спокойных ночей вам❤️❤️❤️?????
Я сама в шоке )) не поняла, как так-то быстро время пролетело. Особенно после того, как долго ждали нашего птенчика ?
Поздравляю ?
Поздравляю от всей души! Свершилось ❤️?ура ура
Поздравляю???здоровья маме и малышу)
Поздравляю вас!!!