Всем привет ?
Мы стали родителями!!! Сынок выбрал сам себе дату :02.02.2022 в 3:05. Рост 49 см, вес 2980?Богдан Алексеевич .
Воды отошли 1 февраля в 23:45, на 39 нед, позвонила своему врачу: Циликина Елена Викторовна ?Рекомендую ее, специалист от Бога! Примчала в род дом раньше меня, ещё мне звонила, где я потерялась ?
Прибыла в род дом с открытием в 2/3 см, схватки шли, но я их и не заметила особо. Просто, как боль при начале месячных.
И она меня прокесарили в 3 ночи.
Анестезия эпидуралка, помазали спину и сделали вкол, не больно .)
Кс прошло мягко, быстро. В операционной со мной была доула, поддерживала меня., сняла видео рождения Богдана.
Потом когда малютку неонатолог посмотрела, доула его унесла папе. Пока я была в пост операционной блоке, это около 10 часов, Богдан был с папой в палате. Мужа уложили в кровать и отдали малыша на животик, все рассказали, как вести себя. Нафоткали и отправляли мне ?
Муж отлично справился. И так 5 дней в род доме почти все обязанности брал на себя он, а я старалась больше ходить, чтобы не было спаек, и разобраться со специалистом в Гв.
Молочко прибыло на 4 день. Было очень больно, грудь, как шарики огромные. Молокоотсос спас ситуацию ?? кушает малыш сам, от смеси отказались.
Шов небольшой, живота уже почти и не осталось, вес 52. Все вернулось как было.
Рожала платно в род доме 10 Спб. Прошло все великолепно. В первый же день сказала, что вернусь к ним ещё раз !??за Девочкой.
Я в восторге от своих родов, от 5 -дневного прибывания в род доме. Персонал такой заботливый, 24 часа помощь, вкусная еда. В общем у меня ощущение было, что я в каком-то санатории ☺️
Сегодня уже неделька сыну??Получили свидетельство о рождении и медальку.
Мы счастливы!!! Почти 7 лет ожидания и вот кнопочка с нами ☺️
Желаю всем обрести счастье -материнства, кто так ждёт!!!
А я уже хочу побыстрее, чтобы у меня все зажило идеально, и врачи дали отмашку, чтобы планировать второго ?

Поздравляю)) здоровья вам и малышу ❤️❤️❤️
От всей души тебя поздравляю. Как долго вы этого ждали???????
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу???
Спасибо большое ?
Поздравляю вас! Это большое счастье! Крепкого здоровья вам ?
Поздравляю ???
Позравляю! Растите здоровенькими!???
Вот недавно вспоминала тебя, что давно не слышно новостей☺️ Поздравляю ? ?? Здоровья крепчайшего, побольше вкусного молочка, поменьше бессонных ночей и всего самого наилучшего! ???
Я прям уже и рада, что все же 1 малыш тогда прижился. Думаю было бы сейчас реально тяжко ?
Здорово, поздравляю ?
Урааа???Я только сегодня о тебе подумала, думаю ходит ещё, скоро должна родить??Поздравляю ???Здоровья малышу и всей семье???
Да, как раз сегодня пдр, могла бы и родить )))
Как твоя беременность протекает ?)
Всё в принципе хорошо, уже нет лёгкости как до беременности, но я держусь?напоминаю большой ?корабль ?ночью уснуть не могу, то ем, то в туалет, то жарко, а днём отсыпаюсь пока моих нет?
Вика, прими поздравления? здоровья вам крепкого и быстрого восстановления тебе? как же быстро время летит, вроде совсе недавно ты положительный тест выкладывала?
Здорово!!! Поздравляю вас????? Растите здоровенькими!!!
Поздравляю вас ? здоровья вам и сыночку. В очень красивую дату родился ?
Поздравляю!!! Долгожданный малыш ???????
Виктория поздравляю от всей души с таким долгожданный счастьем!??? Здоровья Вам с малышом и всех благ ??
Спасибо ❤️?