Вот это нас обломали😀

На первом скрининге пол сказали ещё не видно, ну я и успокоилась, главное, что с ребёнком все хорошо. Решили ждать до 20 недели, чтоб на втором скрининге все точно узнать и сделать праздник среди своих близких. Думала сестра заберёт конвертик себе, где будет написан пол и испечёт тортик, как сейчас делают на гендерпати) Но сегодня я ездила на узи по поводу шейки матки, т.к. дочь родила раньше срока теперь контроль каждые две недели и такого если честно я вообще не ожидала, я аж растерялась 😃 значит смотрит врач и выдаёт: « а зачем вас с шейкой отправили все хорошо, длинная, все закрыто» я говорю, ну первый ребёнок родился раньше срока и пессарий с 30 недели стоял» она первый ребёнок кто? я говорю: «девочка» и тут она выдаёт «ну сейчас мальчик поздравлю» 😂 первые секунды у меня была мысль « ну заааааачем вы сказали».Я аж на секунду разозлилась на неё, ну потом обрадовалась конечно. Блииин праздника теперь не будет, хотя конечно можно для своих сделать, ну я как то хотела чтоб все было сюрпризом ))) чтоб и мы с мужем до последнего не знали) теперь я целый месяц не смогу молчать, чтоб не рассказать родным кто у нас в животике 😃 вот такой облом… А вообще я рада, что мальчик 😀 теперь у нас будет и девочка и мальчик, моя мечта 😍🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А на какой недели родили дочь?

Пожаловаться
Татьяна
Даша 

36

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Поздравляю!!! Просто узистка бестактная попалась))) обычно они спрашивают сказать ли пол ребёнка. Зато какой сюрприз вам сделала))) неожиданный и приятный)))

Пожаловаться
Татьяна
ОЛЯ ЛЯ 

Спасибо ☺️ да сюрприз точно получился ) я аж растерялась )

Пожаловаться
Валерия
Как здорово😍поздравляю. Я собираюсь платно сходить в понедельник. Как раз 15недель будет. А то узи в 17недель и приём, а мне так уже хочется узнать пол. Ну и посмотреть всё ли в порядке.
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо большое ☺️ я помню с дочкой тоже хотела быстрее узнать ) а сейчас готова была ждать до 20 недели )

Пожаловаться
Еленка

Поздравляю, 100% попадание))

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Тигра

У меня сына хоть бы раз прикрылся 😁

Пожаловаться
Карина

Я вообще планировала узи по определению пола на 16 недель, ехала на первый скрининг, не рассчитывала про пол даже спрашивать.А мне подитожили хорошая, активная девочка😄 я даже не с разу поняла кому и о чем говорят🤣

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Ну вот так бывает) тут какой человек попадётся ) сегодня мне попалась очень разговорчивая и добрая девушка, которая все и выдала 😃

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Но мужу и родне сюрприз сделала, хоть самой уже такого интереса не было

Пожаловаться
Анна

Я считаю вы должны были предупредить узиста

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Я ехала просто глянуть шейку в бесплатной больнице, где обычно смотрят эту шейку и все досвидания, если бы я знала что она будет смотреть больше конечно что бы я предупредила

Пожаловаться
Татьяна

Я так в 12 недель пошла на УЗИ, но у нас всяких праздников и прочего не было. Врач долго водила и сказала, что мальчик. Я не спрашивала и не думала узнавать

Пожаловаться
Инна
Так ещё только 15 неделя. Может быть ошибка. Я много таких девчонок знаю.
Так что сидите и ждите как хотели. Будет сюрприз
Пожаловаться
Татьяна
Инна 

По идеи у меня 16 недель уже, после первого скрининга срок пересчитали по размеру ребёнку, потому что у меня месячные были как попало и я срок знала примерно, ну тут уже не стала нечего менять

Пожаловаться
Дана

Я ездила вчера на узи плаценты, врач делала узи и говорит « а вы знаете, девочка у вас» я замерла… конечно хорошо, что я уже знала… а с другой стороны если бы я сюрприз хотела 😅

Пожаловаться
Татьяна
Дана 

Ну вот правда зачем так 😃😃😃 с дочкой мы вот специально платно ездили пол узнавали в 17 недель)

Пожаловаться
Валентинка

Когда я заходила в кабинет узи, первой фразой после "здравствуйте" всегда была:"Пол мне говорить не надо".
И так с обеими дочками

Пожаловаться
Татьяна
Валентинка 

Так вот же, просто с дочкой когда шейку смотрели, все было как то сухо, глянули и все до свидания, а тут какая то разговорчивая попалась) и я ехала то просто шейку посмотреть, вообще без мыслей что мне кто то про пол может сказать

Пожаловаться
Валентинка
Татьяна 

Узисты разные бывают, да 😁

Пожаловаться
Мария Герус
Надо было просто заранее предупредить, чтоб не говорила)
Пожаловаться
Татьяна
Мария Герус 

Да я вообще ехала просто шейку глянуть, и вообще без мысли что мне кто то может про пол сказать обычно в бесплатных больницах смотрят и все на этом, а тут выдала блин..

Пожаловаться
Мария Герус
Татьяна 
Ну что поделать))
Пожаловаться
Алена Кот

Меня врач сначала спросила, хочу ли я узнать пол ..

Пожаловаться
Татьяна
Алена Кот 

Да дело в том, что я ехала просто шейку посмотреть, я вообще даже не думала что на таком могут про пол сказать

Пожаловаться
Забава Путятишна

Вообще не понимаю такого. Меня узисты всегда спрашивают надо ли озвучить пол

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 

Ну а тут она просто выдала и все 😬😬😬 я просто ехала вообще шейку глянуть и не рассчитывала сегодня узнать пол

Предыдущая статья
Кашель сухой из горла и заложено ухо
Следующая статья
Пневматоз кишечника