На первом скрининге пол сказали ещё не видно, ну я и успокоилась, главное, что с ребёнком все хорошо. Решили ждать до 20 недели, чтоб на втором скрининге все точно узнать и сделать праздник среди своих близких. Думала сестра заберёт конвертик себе, где будет написан пол и испечёт тортик, как сейчас делают на гендерпати) Но сегодня я ездила на узи по поводу шейки матки, т.к. дочь родила раньше срока теперь контроль каждые две недели и такого если честно я вообще не ожидала, я аж растерялась 😃 значит смотрит врач и выдаёт: « а зачем вас с шейкой отправили все хорошо, длинная, все закрыто» я говорю, ну первый ребёнок родился раньше срока и пессарий с 30 недели стоял» она первый ребёнок кто? я говорю: «девочка» и тут она выдаёт «ну сейчас мальчик поздравлю» 😂 первые секунды у меня была мысль « ну заааааачем вы сказали».Я аж на секунду разозлилась на неё, ну потом обрадовалась конечно. Блииин праздника теперь не будет, хотя конечно можно для своих сделать, ну я как то хотела чтоб все было сюрпризом ))) чтоб и мы с мужем до последнего не знали) теперь я целый месяц не смогу молчать, чтоб не рассказать родным кто у нас в животике 😃 вот такой облом… А вообще я рада, что мальчик 😀 теперь у нас будет и девочка и мальчик, моя мечта 😍🥰
Вот это нас обломали😀
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель сухой из горла и заложено ухо
Следующая статья
Пневматоз кишечника
А на какой недели родили дочь?
36
Поздравляю!!! Просто узистка бестактная попалась))) обычно они спрашивают сказать ли пол ребёнка. Зато какой сюрприз вам сделала))) неожиданный и приятный)))
Спасибо ☺️ да сюрприз точно получился ) я аж растерялась )
Спасибо большое ☺️ я помню с дочкой тоже хотела быстрее узнать ) а сейчас готова была ждать до 20 недели )
Поздравляю, 100% попадание))
Спасибо большое ☺️
У меня сына хоть бы раз прикрылся 😁
Я вообще планировала узи по определению пола на 16 недель, ехала на первый скрининг, не рассчитывала про пол даже спрашивать.А мне подитожили хорошая, активная девочка😄 я даже не с разу поняла кому и о чем говорят🤣
Ну вот так бывает) тут какой человек попадётся ) сегодня мне попалась очень разговорчивая и добрая девушка, которая все и выдала 😃
Но мужу и родне сюрприз сделала, хоть самой уже такого интереса не было
Я считаю вы должны были предупредить узиста
Я ехала просто глянуть шейку в бесплатной больнице, где обычно смотрят эту шейку и все досвидания, если бы я знала что она будет смотреть больше конечно что бы я предупредила
Я так в 12 недель пошла на УЗИ, но у нас всяких праздников и прочего не было. Врач долго водила и сказала, что мальчик. Я не спрашивала и не думала узнавать
Так что сидите и ждите как хотели. Будет сюрприз
По идеи у меня 16 недель уже, после первого скрининга срок пересчитали по размеру ребёнку, потому что у меня месячные были как попало и я срок знала примерно, ну тут уже не стала нечего менять
Я ездила вчера на узи плаценты, врач делала узи и говорит « а вы знаете, девочка у вас» я замерла… конечно хорошо, что я уже знала… а с другой стороны если бы я сюрприз хотела 😅
Ну вот правда зачем так 😃😃😃 с дочкой мы вот специально платно ездили пол узнавали в 17 недель)
Когда я заходила в кабинет узи, первой фразой после "здравствуйте" всегда была:"Пол мне говорить не надо".
И так с обеими дочками
Так вот же, просто с дочкой когда шейку смотрели, все было как то сухо, глянули и все до свидания, а тут какая то разговорчивая попалась) и я ехала то просто шейку посмотреть, вообще без мыслей что мне кто то про пол может сказать
Узисты разные бывают, да 😁
Да я вообще ехала просто шейку глянуть, и вообще без мысли что мне кто то может про пол сказать обычно в бесплатных больницах смотрят и все на этом, а тут выдала блин..
Меня врач сначала спросила, хочу ли я узнать пол ..
Да дело в том, что я ехала просто шейку посмотреть, я вообще даже не думала что на таком могут про пол сказать
Вообще не понимаю такого. Меня узисты всегда спрашивают надо ли озвучить пол
Ну а тут она просто выдала и все 😬😬😬 я просто ехала вообще шейку глянуть и не рассчитывала сегодня узнать пол