Автолюлька на шасси от коляски

Девочки, такой вопрос. У кого была автолюлька 0+, которая ставится на шасси от коляски, подскажите до какого возраста ребёнка ее откатали? Я изначально очень хотела коляску 3 в 1 обязательно чтобы с автолюлькой удобно было на шасси поставил и в магаз или тц поехал. А продавец в магазине от неё отговорил. Показал размеры какая она маленькая и что там ребёнок максимум до 3-4 месяцев помещается, потом уже обычно не влазит, тем более у нас высокий детёныш будет))) для виду положил туда выписной конверт, и он почти впритык, может запас сантиметров 5-10. И я задумалась стоит ли покупать ее, на пол года… или уже купить кресло 0+ которое регулируется и в горизонтальное положение, но тогда на шасси уже не поставишь… вот дилемма…

Автолюлька на шасси от коляски

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка

Тоже покупала автолюльку с целю ставить на шасси и ходить по тц, но по итогу, всегда брали с собой коляску, в ней было удобнее. А с 6 мес купили прогулку и всегда ее с собой в машине возили, да и до сих пор возим )

Пожаловаться
Асечка

Со вторым ребёнком не будем люльку скорее всего покупать, а купим кресло от 0-36 кг. бритакс ромер

Пожаловаться
Ольга

Мы точно до года + несколько месяцев пользовались. Но у нас коляска была крупная и люлька соответствующе: Anmar. Далее уже купила кресло от года до трёх. О коляске этой мечтала из-за шторок🙈 так они мне зашли)))) и цена нормальная, 3 в 1 до 30 тыс

Пожаловаться
Ждун

У нас машины нет, я брала 3 в 1 на случай поездки в такси, решила чтоб отдельно не искать

Пожаловаться
Ромашкина

Я вот собиралась брать 3 в 1, но почитала комментарии что то задумалась. У нас тоже активно автомобильный образ жизни. По сути эта маленькая штука типа автокресла правда на первое время только. Пол года отсилы. Вот зимой даже будет комбинезон и дите в эту штуку маленькую запихивать… будет впритык. Потом по любому автокресло нужно будет купить. Лучше может 2 в 1 взять и кресло. Шасси в багажник, люлька большая на сидение заднее рядом с автокреслом в котором дите сидеть будет или в сложенном состоянии тоже в багажник. А есть кстати ещё коляски типа коляска — автокресло. Типа автокресла с шасси и колёсами, которые складываются и вуаля — автокресло

Пожаловаться
Ольга
Ромашкина 

Да, есть, но они дорогие. И надо размеры изучить, может есть другие фирмы побольше например...

Пожаловаться
Ромашкина
Ольга 

Идеально конечно было бы хорошее автокресло-люлька которая раскладывается в лежачее положение и крепится на раму коляски )) и до 18 кг рассчитана чтоб

Пожаловаться
KseniaPro

У меня оба ребёнка с рождения и до 9-10 месяцев ездили в автолюльке такой, тоже коляска была 3 в 1.

Пожаловаться
Ольга
KseniaPro 

Ну это ещё нормально)

Пожаловаться
Пэррии

На моем опыте точно лучше купить коляску 1 в 1 и отдельно прогулочник который складывается очень в маленький размер и вес. и автокресло отдельное которое сразу от 0 до 20 кг или скольки то там кг, не помню. Это точно все удобно отдельно. Прогулочник на коляску 2 в 1 лажа если ездите куда то вообще да и тоскать з квартиры например, удобно если тупо живёте в доме поставили коляску на улице и забыли, погуляли пришли — все.

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Ну мы живем в доме, с 2 в 1 не заморачиваюсь

Пожаловаться
Анна

Мы отказались от автолюльки, будем сразу автокресло брать от 0 кг. Если деньги лишние есть, то можно и взять)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Просто это не очень удобно если ехать куда-то то надо брать и кресло и люльку и шасси. Куда это все?)))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Я сейчас читаю коммент, пишут что пользуются атолюлькой чуть ли не до года… Если так, то есть смысл… Почему то когда я задалась этим вопросом все говорили, что месяцев до 3 автолюльки… Поэтому мы решили, что практичнее будет кресло. И ещё, если гаишник останавливает ему вроде на автолюльки плевать-ребёнок должен быть в автокресле… 🤔

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Там смотря какой ребёночек будет) крупный или нет))

Пожаловаться
Melissa

В люльке ребенок ездит, пока голова не начнёт выглядывать за пределы спинки. Обычно это происходит от 9 до 12 мес, поэтому довольно долго ей пользуешься.

Пожаловаться
Ольга
Melissa 

Ну если у него ножки будут свисать сильно, это тоже не удобно...

Пожаловаться
Melissa
Ольга 

Ребенку совершенно все равно, как у него будут ножки свисать — уровень головы это вопрос безопасности.

Пожаловаться
Пчёла Майя

У нас 2 в 1, но люльку все равно купили отдельно, Потому что часто ездим в авто, надо было 3 в 1 брать

Пожаловаться
Ольга
Пчёла Майя 

Ну вот мы тоже постоянно на выходных где-то шляемся)) тем более первое время будет осень, хорошая погода, не жарко. Мы уже купили 2 в 1, все равно докупать, просто посмотрю наверное после рождения, какого размера родится мой богатырь))))

Пожаловаться
Zebra

По опыту у нас 2 в 1, в тц малыш в люльке — так комфортнее. Автокресло у нас есть, стоит в машине

Пожаловаться
Ольга
Zebra 

Ну это получается с собой шасси и люльку и кресло… куда же это все🙈

Пожаловаться
Бася

У нас как сел ребёнок хорошо, мы вылезли с неё. А сел сейчас хоть убей не вспомню когда

Пожаловаться
Ольга
Бася 

Ну да, сидя уже не захочет)) там надо смотреть все))

Пожаловаться
Леопольд

До 10 месяцев ей пользовались, хотя тоже не маленькие были. Меня люлька спасала.

Пожаловаться
Леопольд

Брали tutek torero

Пожаловаться
Ольга
Леопольд 

Они тоже видимо размерами отличаются? Я думала они стандартные

Пожаловаться
Леопольд
Ольга 

Отличаются, мы когда искали столкнулись с тем, что некоторые узкие и короткие, у тутека они весьма широкие, так еще и с вкладышами

Пожаловаться
Ольга
Леопольд 

Вот которая родная от нашей коляски она как раз узкая и коротенькая… надо другие посмотреть))

Пожаловаться
Ксенья

Мы в автолюльку до 8 месяцев проездили, потом купили автокресло 0+ с регулировкой в три положения с изофикс. Коляска 3 в 1 пустая трата денег ещё тяжелая и огромная!!!

Пожаловаться
Ольга
Ксенья 

В общем буду смотреть после рождения тогда) будем исходить из того сколько см родится мое счастье))

Пожаловаться
Анастасия

У нас люлька до 11 кг. Отвозили до 8 месяцев.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У нас автолюлька использовалась и для прогулок. Зимой помещался ребенок в комбезе и пледе. Очень удобно. Если есть возможность берите не пожалеете. Сейчас на лето выбираю коляску полегче для поездки в город, ищу модель с автолюлькой

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Может другие рассмотрю побольше)) Спасибо!

Пожаловаться
AnnaB

Дети ездили в автолюльках до 1 года и 2-3 месяцев.

У меня с младшей была коляска Britax и автолюлька Britax. В машине кнопку нажал, автолюлька отщёлкнулась, повернулась, поставила на шасси, щелчок и готово. Обратно также просто.

Показать ещё
Предыдущая статья
Токсикоз. Когда отпустит?
Следующая статья
Девочки, у кого на