Автолюлька на шасси от коляски

Девочки, такой вопрос. У кого была автолюлька 0+, которая ставится на шасси от коляски, подскажите до какого возраста ребёнка ее откатали? Я изначально очень хотела коляску 3 в 1 обязательно чтобы с автолюлькой удобно было на шасси поставил и в магаз или тц поехал. А продавец в магазине от неё отговорил. Показал размеры какая она маленькая и что там ребёнок максимум до 3-4 месяцев помещается, потом уже обычно не влазит, тем более у нас высокий детёныш будет))) для виду положил туда выписной конверт, и он почти впритык, может запас сантиметров 5-10. И я задумалась стоит ли покупать ее, на пол года… или уже купить кресло 0+ которое регулируется и в горизонтальное положение, но тогда на шасси уже не поставишь… вот дилемма…

Автолюлька на шасси от коляски

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ну у нас месяцев до 11 легко влазил, потом автокресло. Очень удобно было с люлькой и больницу на плановый приём и в магаз. И по парку не надо было огромную люльку- блок с коляски тащить только шасси брали и всё. В общем ни разу не пожалели что купили 3 в 1.

Пожаловаться
Ольга
Ксю 

Ну вот я так же думала, а потом пошли сомнения… короче наверное тогда подумаем чтобы докупить его после рождения, посмотрим заодно Сколько см наш бегемотик родится в папиными ногами))))

Пожаловаться
Ксю
Ольга 

Только надо будет искать, чтобы крепления подходили, там не каждую коляску можно подобрать, если в комплекте изначально не шли.

Пожаловаться
Ольга
Ксю 

На нашу в том же магазине были, так что приедем и купим это не проблема)))

Пожаловаться
Оксана

Посмотрите автолюльку Donna, мы купили второму ребёнку и оценили как же это удобно! Из машины достаёшь, раскладываешь колесики и едешь себе по тц или по парку. С третьим тоже купили, жаль что с дочкой не видели таких.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Эта стоит тысяч 7-8 и то я думаю, дуна вообще под 30. Даже не рассматриваю.

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Донна б/у от 12, есть копии за 8 можно купить. Мы б/у оба раза брали.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

А ну бу можно посмотреть)) гляну, Спасибо!

Пожаловаться
Mmmmm

До 6 месяцев

Пожаловаться
Ольга
Mmmmm 

Маловато за такие деньги)))

Предыдущая статья
Токсикоз. Когда отпустит?
Следующая статья
Девочки, у кого на