Девочки))) У меня получилось это снять, как шевелится мой малыш)))) 7 декабря 2013 16:56 )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Константин11 летПавел9 лет Люберцы Супер! не ужели и у меня уже так скоро будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Милаша11 летПлатоша9 лет Москва Мы толкаться начали с 16 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирюшенька11 летЕлизавета8 лет Барнаул здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения19 летДмитрий12 летАндрюшка11 летМария8 летАлёна2 года28н Ярославль так здорово)) мы тоже рано себя показывать стали)) в 18 недель уже видно толчки было)) а в первую беременность ощущать шевеления стала в 22 недели, а видно стало еще позже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Алекс11 лет Москва ой классно как))))Активненький малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Милаша11 летПлатоша9 лет Москва Не то слово)) Вчера ручки ножки было видно))) Некоторые на таком сроке вообще не чувствуют, а тут уже такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Алекс11 лет Москва Да точно.Я например на днях начала чувствовать своего пупса))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Старший11 летМладший8 лет Москва о Господи прелесть какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska СтаршийСыночек14 летСтаршенькая20 летМладшаяДоченька12 летМалыш9 лет Тула Так тук Мама!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ЛАПУЛЯ23 годаБУСИНКА10 лет Тула Как трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаЛеона Леон12 лет Кривой Рог Супер!!! Хочу второго!!! Ностальгия!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Григорьева Александр25 летМаксим16 летАртем11 лет Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летСанёчек11 летЯрослав4 года Москва Классно, а у меня сегодня, когда в метро ехала так разбушевался, что аж через кофту было волны видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Алексей23 годаАндрей11 лет Краснодар Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофИиТимЫ София11 летТимофей9 лет Подольск а нам сегодня 19 недель, а я ещё не чувствую её… блин… уже хочу скорее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Мирослав14 летМарк11 лет Харьков как мило))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей15 летАнна28 летАлександр9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Моя еще пока плавает только! Показать ещё123 Актуальные постыкто пил прогинову для наращивания эндометриярекомендации перед сдачей крови тройной тест
Супер! не ужели и у меня уже так скоро будет
Мы толкаться начали с 16 неделек)
здорово
ой классно как))))Активненький малыш
Не то слово)) Вчера ручки ножки было видно))) Некоторые на таком сроке вообще не чувствуют, а тут уже такое)
Да точно.Я например на днях начала чувствовать своего пупса)))
Как трогательно
Супер!!! Хочу второго!!! Ностальгия!!!
Классно, а у меня сегодня, когда в метро ехала так разбушевался, что аж через кофту было волны видно)))
Класс!

как мило)))))