Сегодня надо было сдать мочу на анализ. А я полночи не спала. Мужа в 7 завтраком накормила, на работу проводила, и решила прилечь ненадолго Естественно проснулась позже чем планировала:) Быстро одеться не получилось:))) я как старушка, кости болят, одеть и зашнуровать ботинки для меня почти подвиг:))) Вообщем опоздала в ЖК на 10 минут. Но все же заглянула уточнить, возьмут ли мое добро:) Тетка смерила меня взглядом и сказала что только платно:) Как же мне обидно стало:)))) слезы подступили к глазам, я сказала что обойдусь:))и баночку выкинула там же в ведро:)))) Мужу звоню, жалуюсь, горючими слезами обливаясь:))))
Вот глупая:) и деньги то у меня были ( я даже спрашивать не стала сколько стоит платно).
Зато в инст съездила, зачет получила:) курсач на проверку сдала и талон еще на пересдачу долга дали ( хотя до этого ворчали что сначала надо старые долги закрыть).
У меня тоже самое было. Только я еще в слезах позвонила мужу нажаловалась (сдавала тогда в первый раз, а на направлении врач не написала до скольки можно и ничего не сказала), он в свою очередь заведующему. И вуаля, все приняли =)
Надеюсь это будут самые неприятные моменты в нашей Б:)
Надо же, я совсем недавно почти в такую же ситуацию попала, но мне еще и нахамили. Ток я не плакала, смеялась наоборот. тоже опоздала минуты на 3-4 не больше, была пустая банка с собой, думаю, пописаю прям тут напротив в туалете-сдам. А подумала я так, что так можно, по старой памяти, с первым ребенком наблюдалась в Германии в клинике, там приходишь на прием к гинекологу, дают стаканчик-писаешь в окошко ставишь итут же анализ делают. Короче я думала, у нас тоже такое можно:)) И вот «сборщица мочи» на это мне говорит (тон соответствующий, хамский) — дома надо мочу собирать, что мы тут, внимание!!! ВОНЬ ВАШУ ДОЛЖНЫ НЮХАТЬ??? при том что стакан, сами знаете, закрыт герметично. При этом она стоит среди открытых банок с мочой, ну блин, работа у нее такая:))) Я смеялась, правда, мне было не до слез. Тут вам не Германия, а суровая БЕСПЛАТНАЯ российская медицина
Как-то когда была беременна первым, была на больничном. И врач меня выписала за два дня до свадьбы, а я планировала свадьбу сыграть, пока «болею»)) На работе даже не стала ни отпрашиваться, ни отпуск брать. Вышла из ЖК и давай мужу, тогда еще будущему, в трубку рыдать)) Он говорит, иди вернись и попроси переписать, а я не могу, стыдно мне. В итоге он приехал с работы и пошел к ней с коробкой конфет, а у меня до вечера истерика была… Сейчас вспоминаем, смеемся)))
какая консультация?
жк 2
Ой Боже… из-за такой ерунды… я б пошла к заведующей
для этого и сделала пост:) бывают же такие впечатлительные как я:) а так прочтут, улыбнутся, и если вдруг с ними подобный казус случится — вспомнят и не будут переживать:)))
у нас в ЖК тоже так, я 2 раза так платно сдала, а анализ стоит 62 руб.
меня ставят в тупик некоторые действия и поступки людей:) а тут и гормоны плюсом:)))
копец. платно возьмет, а бесплатно нет. при чем в одной лаборатории делают. я бы к заведущей пошла, ругаться уж по крупному) ну а с другой стороны нервы портить себе, потом еще сдашь и все. делов-то) я вообще на 15 неделе пошла на учет вставать и не сдавала до этого мочу никакую и выжила)
вот-вот, у меня как выяснилось нервы и так не к черту:) какое уж тут выяснение отношений:) завтра сдам да и все:)
я на себя наверное больше обижена, очень медлительная ( кости таза что ли расходятся — хожу порой по стеночке). непривычно мне такое состояние:)
зачем на себя обижаться-то) это все естественно. немного уже осталось и пройдет все) правда последние недели тянутся так долго, ужас)
ой, пусть тянутся:)))) я пока очкую
скоро пройдет, надеюсь)
гормоны… меня и не беременную запросто довести до слез =)
сначала важности себе придадут =)
ну им тоже мало приятного наверное в сикушках каждый день возится:) Хотя заметила что там лаборанты не фонтан, действительно напускают на себя больше:)
потому что каждая жаба мнит себя подводной лодкой! каждая «сборщица мочи» — пуп земли. аж бесят!
ну, вообще то это работа! она знала куда шла! что значит мало приятного =)
Ой, я рыдала, когда у окулиста осмотр прошла — а она в итоге не выписала мне рецепт на очки, которые мне так нужны. Так как я не сказала. То есть, филькину грамоту в обменку они вклеили, что зрение плохое, но рожать можно, а рецепт на очки — лень было измерять подробно. Терпеть не могу таких осмотров на отвалите!
Гормоны — конечно, беременной в тысячу раз все обиднее!
Что за страна-то?????!!! Надо было к заведующей идти!
с другой стороны правила есть правила:) я опоздала:)
меня поразила моя сопливость:))))
Ну вас-таки как раз понять можно! )))) Странное правило — без денег нельзя, а за деньги можно! )))