Наша динамика))))) 30 августа 2013 14:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Дашенька11 летВероника7 лет Сургут какие красивые полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург У меня сегодня 1дз, точно так же) на струйном правда лучше видно. Поздравляююю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей18 летПавел14 летРоман8 лет Миасс ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летСанёчек11 летЯрослав4 года Москва А у меня что за 5 дней до задержки, что на 3 день задержки одинаковые тесты (вторая слегка бледнее первой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл13 лет Москва Круто! Я столько тестов за всю ж не делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамикМаминько ЧудоЧадо14 лет поздравляю))у меня тоже тест вчера сделала и прям яркий яркий значит недель 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марина11 летВиктория9 лет Санкт-Петербург Красивая динамика, наглядно) Актуальные постыимена мальчиков по календарючто будет мужу за пьяный скандал я написала заявление
какие красивые полосочки)

ура!!!

А у меня что за 5 дней до задержки, что на 3 день задержки одинаковые тесты (вторая слегка бледнее первой)
Круто! Я столько тестов за всю ж не делала)
поздравляю))у меня тоже тест вчера сделала и прям яркий яркий значит недель 5
Красивая динамика, наглядно)