Мы танцуем ))))))))))))) 30 апреля 2013 14:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово так круто))))))) скучаю по этому состоянию))))) и песенка супер) что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев песенка-Валдай( Ты станешь мамой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово посибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кузьмина Александр12 лет Казань У меня только под классическую музыку танцует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил баско то как))))))))))))жалею что в свои беременности не делала такого же(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев клёва))) а вы танцуете под определённую песню или под все в подряд?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев под все наверное)))просто эту я оочень люблю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев теперя понятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев так смешно, когда эта штучка падает)))) круто:)точно футболист)пока смотрела видео мой Малыш видимо твоему привет стал передавать))тоже такое устроил! толкается, вылазит со всех сторон)))пришли мне эту песенку пожалуйста:)в контакте может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Анастасия18 летВарвара12 лет Коломна так здорово! я вам прям завидую. так хочется это снова испытать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯскраваЗiрочка Виталик21 годАнтоша13 летАлиса12 летМаксим9 лет Энергодар У меня тоже так толкается почти постоянно и почти весь день само сильно по утрам, иногда даже больно! Это так здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 летМарк9 лет Бердянск Прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта счастье6 лет класс))) я скучаю по этому!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев здорово так))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яблочко ЧиПолинка12 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев прикольно)) я бы не додумалась ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск прикольно)))))))) я кстати так же с буком лежу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев ))и я в той же позе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев БУК СКОРО ПРИРАСТЕТ КО МНЕ)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск ахахах)) есть такое))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Заря Илья20 летАлена12 лет Москва Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Софи14 летАннастасия9 лет Киев КЛАССССССССССС!!!! Показать ещё12 Актуальные постыдо свадьбы нельзя цыганамребенок не хочет есть similac neosure
так круто))))))) скучаю по этому состоянию))))) и песенка супер) что это?
песенка-Валдай( Ты станешь мамой)
посибки)))
У меня только под классическую музыку танцует)
баско то как))))))))))))жалею что в свои беременности не делала такого же((
клёва))) а вы танцуете под определённую песню или под все в подряд?))))
под все наверное)))просто эту я оочень люблю))))
теперя понятно)))
круто:)точно футболист)
пока смотрела видео мой Малыш видимо твоему привет стал передавать))тоже такое устроил! толкается, вылазит со всех сторон)))
пришли мне эту песенку пожалуйста:)в контакте может
так здорово! я вам прям завидую. так хочется это снова испытать)))
У меня тоже так толкается почти постоянно и почти весь день само сильно по утрам, иногда даже больно! Это так здорово!
Прикольно)))
класс))) я скучаю по этому!!!
здорово так)))))
прикольно)) я бы не додумалась )))
прикольно)))))))) я кстати так же с буком лежу)
))и я в той же позе
БУК СКОРО ПРИРАСТЕТ КО МНЕ))))))))))))))))
ахахах)) есть такое)))))))))
Здорово!
КЛАССССССССССС!!!!