Девочки, кто что думает по этому поводу? Что врачи вам говорят? Можно ли делать мелирование, красить волосы, осветлять их, стричь? На сколько это вредно или не вредно? Кто что думает и кто во время прошлых беременностей красили ли во время настоящей и на каком сроке?
Уж очень хочется сняв шапку привести голову в порядок((((((
Читайте также: покраска волос при беременности
до беременности красилась и сейчас крашусь, и подстриглась
я и стригу, и крашу два раза в месяц, и ногти наращиваю) в первые три меяца не красила — веь мир вонял, а запах краски был просто невыносим. у врача спрашивала, она сказала что никого вреда это не принесет, ни мне, ни малышке, а только моральную пользу. потому что и так не всем нравится как они выглядят, растяжки и все прочее, так пусть хоть отражение в зеркале нравится, а когда мама довольна, и малыш доволен. а по анализам и результатам всяких обследований у нас все отлично. и мне нравится как я выгляжу, хотя бы немного) так что красьте волосы, стригите, ухаживайте за собой, ведь вы сейчас самая красивая, и животик не оправдание чтоб не следить за собой!)))
уже три раза меллировалась и стриглась
как почти год ходить с неопрятной головой??
Я уже и красилась и стриглась)Правда красила краской без амиака так как токсикоз жуткой и от многих запахов дурно((
Конечно можно.я стриглась 2 раза за всю беременность.всё это бред.
Первую беременность ни красилась, ни стриглась… Все говорят бред! На этот раз попробую, надеюсь ничего страшного не произойдет!
Я красила краской без амиака… ну и челку стригла)
Насколько я знаю, «Нельзя стричься во время беременности» только в период усиленной отдачи витаминов ребеночку, которые также необходимы для роста волос.
Все зависит от совокупности факторов: особенности организма, период беременности и пр.
Парикмахеры, зная, что после стрижки начинается активный рост волос, не рекомендуют беременным стричься вообще (не заморачиваясь на сроке). Все потому, что витамины и микроэлементы могут пойти «не туда». По принципу растений: обрезаем листья — начинается активный рост побегов и листьев, не трогаем — все силы идут на корни и цветение.
А если вы уверены в том, что организм у вас сильный и справится, то вперед, на стрижку, и побольше витаминов!
Краситься не желательно, конечно, тут миллион комментов на эту тему, я с ними согласна.
А долго терпела, но злосчастная седина, которая поперла еще сильнее, чем раньше меня достала. Я покрасилась безамиачной краской. Пришла в магазин, девочки меня проконсультировали, выбор сейчас большой кстати. И пахнет она очень приятно в отличие от обычных красок. Теперь не нарадуюсь, красивому цвету волос без седины и отросших корней.
подстригаться — подстригалась, а насчет краситься… во-первых сидеть дышать «ароматом» самой не приятно, а ребеночку думаю внутри и подавно не понравится. а во — вторых все таки есть мнение что краска проникает в плаценту. взвесила я все минусы, думаю ради малыша можно и потерпеть, обойтись укладкой и стрижкой
Все можно делать!) сама работала в салоне и вы не представляете какое количество пузатиков к нам приходило!!!))) все же хотят красиво и ухоженно выглядеть!))