Бесплатные путевки для беременных в санаторий г. Казань.

Девочки из Казани. Кто нибудь получал путевку в санаторий бесплатно по беременности от ЖК или от больницы, где на сохранении лежали? Может быть кто нибудь знает, в какую больницу лучше ложиться на сохранение, что бы путевку дали? И куда обращаться, если не дают.
  Кто слышал что нибудь про гинекологическое отделение «Клинической больницы №2» на ул. Музыкальной? Как там?

Читайте также: отзывы о санатории для беременных в Москве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Я походу с понедельника тоже туда ложусь… с почками
Пожаловаться
Ирина
ого, а что случилось???((во 2?
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Да во 2
Пожаловаться
Регина
я в чистополе правда лежала, но меня в челны в санаторий отправили, а хотела в ливадию. пролежала в роддоме с 8 недель и до 19…
Пожаловаться
АЛЬБИНА
В16 ТОЖ НОРМ

Пожаловаться
Гука Алилуевна
я лежала в красном кресте, в 5 больнице, в 9. ходила в 16. мне никто ничего не давал
Пожаловаться
Диляра
я лежала в 1м РД и дали в Ливадию, или еще можно было в Петровский
Пожаловаться
Ирина
ого, даже на выбор. А как вы туда попали? вам в жк туда дали направление? И на каком сроке там лежали? я слышала, что в роддом на сохранение только после 20 недель
Пожаловаться
Диляра
ну да я после 20ти недель там и лежала
честно говоря у меня там врач знакомая была и она мне предложила, но других девочек тоже отправили в санатории
Пожаловаться
Ирина
круто!
я бы не против туда лечь, но туда сейчас я думаю не ляжешь просто так, надо знакомых иметь
Пожаловаться
Диляра
почему же? по прописке можно…
Пожаловаться
Ирина
а прописка в ново-савиновском нужна?
Пожаловаться
Диляра
наверно, не знаю даже. я просто там прописана
обычно по месту жительства кладут или по скорой
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Хорошее там отделение, я там в жк наблюдаюсь)))подруга там лежала, новое здание, хорошее
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
А что тебя на сохранение ложат?
Пожаловаться
Ирина
у меня живот тянет, если сижу на работе или хожу больше 30 минут, больничный не дают, предлагают во 2 лечь. Но я боюсь больниц и врачей не знакомых. Но подумала, что раз после стационара дают санаторий, решила согласиться. Но сегодня позвонила туда в г. отделение, мне очень не понравилось как ответили. сказали, что если врач дает направление к ним, то это не означает вообще, что они положат. Я говорю ей, что я же не могу работать так, а она мне типа увольняйтесь тогда!))Представляешь)))спросила про путевки, дают ли у них, она сказала, что только у кого серьезные заболевания, хотя по законы всем беременным, у кого противопоказаний нет после стационара положены путевки на реабилитацию. Вот сижу думаю что теперь делать((куда податься((
А еще и нога стала болеть, защемление нерва вроде бы в бедре(((ходить не могу, хромаю(((
Пожаловаться
Ирина
а она с чем лежала? в гинекологии??
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
С подозрением на тонус, хотя его не было.но она тоже с моей жк, может поэтому положили без проблем? а если не дадут путевку звони в компанию, чей полис у тебя и жалуйся.ей ничего не давали правда, она и не спрашивала…
Пожаловаться
Ирина
а врачи там с вашей консультации ведут пациентов? ей там понравилось? как кормят, какое там отношение?
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Насчет врачей не в курсе)да понравилось, кормили вроде нормально, но она не наедалась))))лялька кушать просил)))