Кто где заказывал коляску ? 31 марта 2019 09:53 Айчадо? Думаю Или Рико онлайн? Кто заказывал через них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kissimirri Нигде Взяли с рук Рико Брано. Действительно аккуратно) очень тяжелые у них они)Мне для дачи самое тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи ↩ Kissimirri Сколько весит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kissimirri Нигде ↩ Анастасия Ой не меньше 15 с люлькой точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва Заказывала сыну коляску Рико брано через Акушерство. Тяжеленная. Безответственно к этому подошла. Коляска отличная, но ее вес меня убивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи ↩ Альтаирская Сколько ваша весит ?Я выбрала Рико Аура… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Анастасия 15,3. Когда был маленьким нормально было ещё катать. Терпимо. А сейчас еле катаю ? амортизация конечно бомбическая. Летняя коляска у нас Кира рант так она по сравнению с Рико дуб дубом, но полегче конечно Предыдущая статьяНеинвазивный пренатальный генетический тест PrenetixСледующая статьяКупание малышаАктуальные постымытье после ветрянки поднялась температурапо результатам гистероскопии эндометрий гиперплазирован
Взяли с рук Рико Брано. Действительно аккуратно) очень тяжелые у них они)
Мне для дачи самое то
Сколько весит?
Ой не меньше 15 с люлькой точно)
Заказывала сыну коляску Рико брано через Акушерство. Тяжеленная. Безответственно к этому подошла. Коляска отличная, но ее вес меня убивает
Сколько ваша весит ?
Я выбрала Рико Аура…
15,3. Когда был маленьким нормально было ещё катать. Терпимо. А сейчас еле катаю ? амортизация конечно бомбическая. Летняя коляска у нас Кира рант так она по сравнению с Рико дуб дубом, но полегче конечно