37 неделя

как вы себя чувствуете.у меня со вчерашнего дня стали болеть ребра это просто караул какой-то/в первую такого не было/у кого может в первую беременность болели ребра/малыш крупный родился?

хожу как уточка/2 растяжки на животике и те которые появились незаметные на ногах теперь видны

носки с трудом одеваю и обуваюсь так же/очень сложно с животом/

37 неделя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В понедельник будет ровно 37 недель, чувствую себя отвратительно, болит всё от ног до головы. Ноги крутит, лечь не могу ни на какой бок, изжога не проходит ни на минуту. Ребетёнок скачет не останавливаясь день и ночь. У меня плановая госпитализация в 38 недель, а я не знаю, как мне доходить. Как бы мне доходить ещё 9 дней? Помоги-и-ите!!!
Пожаловаться
Алиса
А у меня все ребро правое болело, думала нога застряла, вчера на узи сходила оказывается, малыш пережал мне ногой желчный пузырь, желчь перестала отходить… сказали надо ложиться в род дом до родов уже, а я приболела говорят можно лечь только в инфекционный род дом, 16… я Туда не лягу сейчас пытаюсь про лечиться, боюсь даже вздохнуть, а я еще месяц до родов, а положение он менять даже не собирается удобно ему так(((
Пожаловаться
Юлия
у меня где-то с 23 по почти 30 неделю безумно болели ребра! сейчас вроде отпустило ттт) но безумно немеет под грудью если наклоняюсь, неудобно сижу, лежу на боку...)
Пожаловаться
Валерия
у меня ребра с правой стороны болят, это вообще жесть! поскорей бы уже   родить!!!
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
РЕБРА БОЛЯТ КОГДА МАЛЫШ ОБЫЧНО ПИНАЕТ ТУДЫ