Чувствовали ли вы кого ждете?

Интересно возможно ли чувствовать кто родиться? Я когда ждала первого очень хотела мальчика, он и получился, второго — уже хотела девочку, но то ли от того что предыдущий мальчик и   я не представляла что значит ждать девочку, вообщем подсознательно мне казалось что жду мальчика, хотя всем твердила что будет девочка, в итоге мальчик, и вот сейчас, когда только забеременела у меня была сто процентная уверенность что будет девочка, а вот сейчас у меня уже сомнения, той уверенности уже нет, а вдруг все таки опять мальчик. Так вот вопрос к тем у кого разнополые дети, вы так и предчувствовали кто будет, совпало ли это с действительностью? 

Наталья
0301097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Все мысли о мальчике 
Пожаловаться
Ксения Куракина
отец ребенка мальчика хотел… у нас вообще в семье одни девочки рождаются)и на узи у меня тоже показало девочку)я не расстроена ни капли)но мне по ощущением, по моему питанию, что я кушаю казалось что будет сыночек… и сны снятся что будто у меня сын… как рожаю, как разговариваю с ребенком, кормлю, пеленаю и т.д. но это только подсознательно)
Пожаловаться
Вика
первый раз знала, на первое УЗИ пришла в 34 нед. доктор спросил —   Кто, как думаешь? я сказала — хочу девочку, но там мальчик))
в этот раз не чувствовала, но угадала — когда в 22 нед доктор спросил — кто? сказала — девочка, он сказал -правильно))
Пожаловаться
КаТюФфка
У меня конечно не такой опыт как у вас, но я сразу чувствовала что будет мальчик! Была 100% уверенность. Я думаю материнское сердце не обманешь)
Пожаловаться
Наталья
А что касается самочувствия, у меня эта беременность по началу очень отличалась от предыдущих, с сыновьями   у меня токсикоза не было, в этот раз до 12 недель, а так никаких особенностей, хотя я считаю что на самочувствие можно не смотреть оно и с однополыми детьми может быть разное.
Пожаловаться
Наталья
Иногда смотришь на беременную и у нее прям на лице написано, кого ждет, у меня родственница недавно девочку родила, и когда она ходила беременная по ней прям видно было что ждет дочку. А на себя смотрю, правда живота еще нет, и ничего не понятно, а когда второго ждала мне каждый встречный говорил что рожу мальчика)))
Пожаловаться
Саша
оба раза была уверена что мальчик
Пожаловаться
Натали
Кстати  мне с первой, сон снился что я помидоры собераю, бабушка сказала что девочка будет, так и было а с сыночкой снились огурцы)))) Этот раз черёмуху ела и два ведра несла одно с круглыми овощами а другое с горохом стручками… вот и незнаю что думать,  мальчик или девочка будет)))) 
Пожаловаться
ummUsama
да
Пожаловаться
Tanya
я до беременности была уверена что мальчик, не капли не сомневалась, сынулю и родила. а вот при мысли о втором тоже двойственное чувство)) наверно в это надо искрене верить мож действительно от полной уверенности тот или иной пол получается. вот сестра была уверена что девочка так и получилось.)))
Пожаловаться
Натали
С дочей ничего не чувствовала, хотела сына. А вот со вторым уже хотела и чувство было что будет  мальчик, так и было. Теперь вот с самого начала настраиваемся на девочку… очень хочется дочу)))
Пожаловаться
Юлия Чернышева
мне все говорили что будет 1-ая девочкка, а я знала что будет мальчик, хоть и хотела девочку.Получился мальчик. А вот во 2-й раз я знала что будет девочка. Снилась мне и родным. И беременность другая была.
Пожаловаться
Алла
я очень хочу девочку, ну так как мне каждый второй даже чаше человек говорит, что у меня будет мальчик я иногда думаю, что все таки мальчик))
но ведь так хочется девочку......
Пожаловаться
ЖенаВождя
Знала, что будет пацан. ))) И муж говорил.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
да! и планировлаи мальчика и снился сын и чувствовала!)
Показать ещё