Гинекологическая больница № 5 г. Москва

Девочки, хочу с вами поделиться-мжет кому и понадобиться. Т.к. сейчас я в положении и иногда приходится попадать в больнички хочу поделиться своими впечатлениями.

1й раз попала в ГКБ № 14 в сокольниках- она ужасная!!! условия там плохие впрочем как и сами врачи. Так что не дай бог вам туда попасть.

А вот в этот раз мне врач со скорой предложила поехать в ГБ № 5 — говорит больничка хорошая и многие девочки ее очень хвалят и просят везти их именно туда.

Так вот приехали мы в эту больничку — чистенький приемный покой. Приветливый персонал. Правда врач который принимал мне не понравился-дебил какой-то Бизин (инициалов не помню).Начал спрашивать «как у вас сейчас идут месячные- обильные, болезненные, сколько дней?». я ему и говорю что раньше, до Б шли так то так то. на что он мне говорит «я вас не спрашиваю как раньше я спрашиваю как сейчас!» тут я не выдержала и говорю «да никак они у меня сейчас не идут-я беременнаая!». Вообщем посмотрел он меня потом на кресле и отправил на верх. Правда что мне не понравилось так это то что мне не сделали сразу узи.

Подняли меня на 3-й этаж — там все так миленько красивенько уютненько. Персонал приветливый и заботливый. Поселили меня в палату на 4-х — палата тоже не плохая- в ней есть холодильничек и кормят прямо в палатах. Еда — конечно не ресторанная, но иногда покушать можно. в отличии от 14 болницы очень даже ничего. Единственное  что пугает так это 34 палата на этом этаже на 13 человек -вот не хотелось бы мне в ней оказаться.

Единственное что на нас все время ругаются что у нас вещи лежат на подоконниках и приступках за кроватями, ну а куда нам все девать -вещей много а места мало.

Лечащий врач мне попалась хорошая — зав.нашим отделением Ирина Борисовна(фамилии не знаю) очень хорошая. Отвечает на все вопросы.

Анализы -берут тут их много и это хорошо, т.к в 14 больнице у меня практически вообще ничего не стали брать со словами «мы это не делаем».

УЗИ делала нам сама наша Ирина Борисовна — очень аккуратно и малыша показывает и сердечко дает послушать.

Так что девочки, больничка эта очень даже не плохая!!! Так что в нее попадать не  бойтесь, а лучше конечно не болеть вообще))))

Гинекологическая больница № 5 г. Москва

Читайте также: хорошие гинекологи в Москве


Натали
Натали
Москва
0276911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Третий что ли, не помню даже… я в таком ужасе там прибывала после всего сказанного, и диагноза что просто нет слов!
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
ну я думаю это от врача зависит в первую очередь. а Вам с ним значит не повезло.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
да с узи наверное мне не повезло и с заведующей которая дала такой диагноз… там на сколько я знаю одна узистка, мне кажется я не одна такая кому дают не правильные диагнозы… я поступила туда вообще с давлением… они давление не разу не проверили даже по прибытию в больницу, сказали что матка отклонена (матка не отклонена на самом деле)… так что тут не в удаче дело…
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва

а это не такая телстая тетенька темная?

нам просто когда узи ирина борисовна делала в соседнем кабинете еще один врач своим делала узи — так орала как резаная. и у нас на этаже частенько эта черная толстуха ошивалась и иногда мы слышали как она грубо общается.

наша врач она были заведующая отделением сохранения беременности и внебольничных абортов — у нее палаты были на 1м этаже и парочка на 3ем.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
которая сказала мне и моему мужу что беременность надо срочно прерывать она говорила что она заведующая отделения… Афанасьевна вот фамилию ее не помню, у нее по моему как раз самая большая палата была 34 (если не ошибаюсь, в ней еще человек 10) а врач у меня был мужчина, тоже странный какой то, когда пришел мой муж с ним поговорить он сразу убежал домой! при чем в прямом смысле этого слова, меньше чем через минуту его как ветром сдуло, а Е.А. говорила что он закончил и уже дома… что нас очень развеселило… а узи ошибочное делала женщина лет так 37-45 добрая как мне показалось, темненькая, все о ней хорошо отзывались, у нее свои палаты были, но она мне поставила не верный ТВП, при таком сроке ТВП не мог быть верным… беременные женщины они вообще очень  восприимчивы, а тут мне такое выдали… у меня муж чуть не дар речи не потерял… очень переживал, несколько дней я засыпала и просыпалась в слезах, и только почти через месяц мне сказали что все хорошо, что диагноз был не верный…
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
я не в большой лежала палате-34, я в 32 лежала.  а вот узи по описанию делала похожая на ирину борисовну нашу. ну там несколько отделений и соответственно несколько заведующих.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
в выписке написано что Е.А. заведующая отделения… вообщем все совершают ошибки… но нельзя сразу ставить такой диагноз и тем более говорить беременной женщине что надо прерывать беременность! вообщем у меня очень плохое мнение об этой душной больнице, кроме веселой мед. сестры там ничего нет… все плохо…
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
я бы не сказала что это хорошая больница… заведующая Екатерина Афанасьевна, сказала что мою беременность надо прервать!!! и прям очень скоро!!! они на сроке 7 недель 4 дня сделали узи и установили ТВП 3.17!!!   так это Е.А. сказала что надо срочно прерывать беременность… и вообще она нервная какая то, орет постоянно… слышно во всех палатах, на весь этаж 5 беременных, все остальные после абортов, думаю не оч приятно так лежать в ожидании чуда… так вот когда я сделала повторное узи (у себя в ЖК, и уже при сроке 11 недель и 3 дня) то представьте себе ТВП 0.1мм!!! 
в этой 5 больнице совершили ошибку! а если бы я пошла делать бы аборт?! как они настаивали? еще там не проветриваются помещения, и я там постоянно от духаты в обморок падала!!! у меня не хватает зла на эту больницу! это ужасно, не попадайте туда, и не верьте что вам говорят… и перестраховывайтесь...
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва

вы на каком этаже лежали?

все кто был у нас в палате(мы на 3ем лежали) и наблюдались у Жислиной И.Б. — были очень довольны. и узи она нам сама делала и очень даже хорошо и некоторым даже пол говорила у кого видно было.

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Полина
7 лет
Семен
10 лет
Даниил
18 лет
Москва
мне на узи давали масечку на телефон сфоткать… а на 3 этаже нянечка классная, которая по будням обед возит — она нас плюхами называла, и старшая медсестра там приколистка)))вообще один позитив от этой больницы,9 раз там лежала уже)
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва

ну да, там можно было сфоткать, но я не стала.

вот наверно ты про нянечку которая у нас сегодня-мне тоже она очень понравилась))

а вот Светлана Николаевна мне не очень понравилась.

Ой, у нас сегодня медсестра очень класно уколы делает-вообще не больно.

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Полина
7 лет
Семен
10 лет
Даниил
18 лет
Москва
там есть Елена Акиндиновна — человек настроения… мне она не понравилась, от одного укола синяк был на всю опу из за того, что я не хотела его делать
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Елена у нас вчера была и сегодня сменилась, но она нормально колола. но она и правда иногда злюка такая



Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Спасибо большое. Будем знать если понадобится. А где она находится?
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
на 5-й Соколинке
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
EugeniЯ FUFURINI
Симеон
8 лет
Лыткарино