Ксимелин эко при беременности

Кому нибудь назначали?
Мама мне купила, сказала на ночь закапать, а в инструкции противопоказанием является беременность. Маме подруга посоветовала(которая тоже беременная и болеет сейчас), у которой муж врач, в аптеке тоже подтвердили, что можно.

Читайте также: отзывы о Ксимелин Эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне детский Називин помогает, его можно беременным

Пожаловаться
Tass

Если честно от одного пшика ничего не будет, а про противопоказания пишут, так как на беременных проводить клинические исследования мало кто берется и это очень дорого для фармкомпаний, а в инструкции написать что можно беременным, не имея клин. доказательств нельзя по закону.

Пожаловаться
Лиза

Если написано в инструкции, то нельзя. Зачем тебе гипоксия у ребенка? Сосуды сузишь не только у себя в носу но и в плаценте

Пожаловаться
Мэй

Я всю беременность на снупе и норм все

Пожаловаться
Юля

Если в нос, то в обе беременности я пользуюсь тизином
Врач разрешал и в инструкциях читала, давно ещё

Пожаловаться
Настасья

Я тизин детский брызгала)

Пожаловаться
Aynura

От капель ничего не будет, тем более на таком сроке ?
Написано так, потому что на беременных не тестили.

Пожаловаться
Татьяна

Мне Новизин помог. А то надоело уже ртом дышать.

Пожаловаться
Сказка

Я сначала купила Аквалор детски ((( что капала что нет. Потом Снуп детский взяла после него хотябы дышать можно.

Пожаловаться
Di

Я бы не капала. Советы всегда легко давать, а кто ответственность на себя потом будет брать, в случае, не дай Бог чего???? Я Пиносол купила. Не могу сказать, что они очень помогают, но дышать становится чуток легче.

Пожаловаться
Оксана

Капайте и дышите, не хватает кислорода вам — не хватает и ребенку. Я капала снуп, когда ринит беременных накрывал. А нельзя беременным пишут, потому что опытов на беременных не проводилось, ессно. Вот производитель себя и обезопасил. Никак не могла понять, чем капли в нос могут навредить малышу в утробе. И знакомые все капали и все ок, не мучайтесь

Пожаловаться
Aнна

Я всю беременность Ксилен обычный капала на ночь, без него спать не могла, все норм.

Пожаловаться
DiDi CrazyFox

Мне, увы, кроме тизина ничего не помогало((

Пожаловаться
Ирина null

Всю беременность нос закапывала, дышать нормально не могла, все норм. Ксилен детский.

Пожаловаться
Юля

Не слышала

Показать ещё