Со всеми этими завтраками в тишине и процедурами для себя любимой? Какая там личная жизнь и внутренняя гармония, когда с двумя подростками и отстающим младенцем нету сил помыться вечером?((( Каждое утро особенно в выходной, заставляю себя жить эту жизнь через "не хочу".
#Самостоятельная мама
Комментарии
33Из за мужика ?????🤣🤣🤣🤣🤣как можно так убиваться
В 10 лет можно полностью всё делать как взрослый.
Пусть сами всё делают два взрослых человека.
Тогда же, когда вы сами это решите
А кто сказал, что после развода легче… Это редкость, когда все одна и на свою за жить, что ж тут хорошего
Тут еще никто наплетут
Со всеми трудностями, но я счастлива
Бывший алименты платит?
Если подростки, то приучайте их к самостоятельности. Скидывайте на них быт что в состоянии сделать. Разгружайте себя.
И папу максимально загружайте заботой о детях. Пусть забирает чаще. А вы отдыхайте.
Только когда дети подрастут и их можно будет оставлять
Это временные трудности нужно пережить это
Для меня счастье то, что мой подросток делится со мной чем то из своей жизни. Что смогла позаниматься со средним сыном и он хорошо выполнил задания. Что дочь поправилась. А вообще она очень активная девочка и с ней бывает трудно. У старшего бывают конфликты, а средний не всегда может справится сам с заданиями. Проблемы всегда есть и будут, но и среди них есть счастливые моменты.
Единственное преимущество в данной ситуации, что никто не критикует мою картину мира на ежедневной основе. Научиться жить, полагаясь на свои ценности, потенциально может осчастливить. Но это не точно.
Тоже одна, при этом ни подруг ни родственников нет, так как подруги далеко. Ничего справляюсь, дети отвлекают. Бывает конечно накрывает, поплакала и иду дальше, гуляю много с детьми, за собой конечно нет времени на уходы и т д, все что могу это крем перед сном и рано утром в душ
Прибухивать по вечерам 🥂
Так я в пять и встаю 😁
Когда всех в школу и сад сдаёшь… или няне.
Тут только в вас дело… Поменяйте отношение к жизни… Подростки уже могут частично помогать по дому, да и не требуют уже 100% внимания и ухода… Скорее вы сами не можете позволить себе отдых, привыкли держать всё в своих руках и справляться со всем только самой.