Опрос) 3 сентября 2025 09:08 Если бы у вас была машина времени, вы бы снова вышли замуж за своего первого мужа?Или переформулирую, вы бы вообще пошли замуж или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Дарья7 летАрина5 лет Брянск Да, без сомнений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька катюня13 летмишаня9 летлизуша7 летмашуля2 года Оренбург Нет за первого ни за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горошина6 лет Калининград Конечно да, он единственный, кто меня терпит уже больше 10 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Да, конечно. Выбрала бы моего мужа и все повторила бы снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва За первого нет, конечно, а вот за третьего еще и еще бы вышла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марина10 летАндрей13 летНиколай7 лет Рубцовск За первого нет, сын все равно бы родился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года9н Рязань Я бы вышла замуж за него раньше, а не отказывалась 10 лет от встречи ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Да пошла бы кончено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Скорее да чем нет и причина не в муже. А детях. Как я могу забыть что они есть. У меня один муж и не лучший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Я бы никогда даже не посмотрела бы ни на одну мужскую особь, кроме него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Да и да. Муж единственный и долговыбираемый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Нет. Не вышла бы замуж вообще. Не то, чтобы мой муж плохой, я не работаю, он обеспечивают всю семью. Просто я бы училась, училась и училась. И скорее всего уехала бы из страны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года9н Рязань ↩ Mrs Sofia А из какой страны вы бы уехали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем ↩ Татьянка Из нашей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года9н Рязань ↩ Mrs Sofia Чем не устраивает? Думаете где вас нет лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид18 летУльяна14 летВсеволод11 летСтанислава5 лет Саки Нет. Ни за что. Но тогда получилось бы, что троих прекрасных детей у меня не было бы. Но я бы об этом не знала. Так что дилемма ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим12 лет32н Сочи За первого 100% нет, но тогда бы не было моего сына ? Трудный вопрос ? Показать ещё12345 Предыдущая статьяСдают нервы
Да, без сомнений
Нет за первого ни за что
Конечно да, он единственный, кто меня терпит уже больше 10 лет ?
За первого нет, конечно, а вот за третьего еще и еще бы вышла.
За первого нет, сын все равно бы родился.
Я бы вышла замуж за него раньше, а не отказывалась 10 лет от встречи
Да
Да пошла бы кончено
Да и да. Муж единственный и долговыбираемый)
Нет. Не вышла бы замуж вообще. Не то, чтобы мой муж плохой, я не работаю, он обеспечивают всю семью.
Просто я бы училась, училась и училась. И скорее всего уехала бы из страны.
А из какой страны вы бы уехали
Из нашей?
Чем не устраивает? Думаете где вас нет лучше?
Нет. Ни за что. Но тогда получилось бы, что троих прекрасных детей у меня не было бы. Но я бы об этом не знала. Так что дилемма ?
За первого 100% нет, но тогда бы не было моего сына ? Трудный вопрос ?