Ох, Александра! Сил тебе и олечке! Ты, кстати, страхуешь детей? У нас на гимнастике к соревнованиям не допускают без страховки. Но я все 10 лет страховала за 200 руб на год. Ну, то есть чисто бумажка, на выплаты не рассчитывать) Но травма за травмой, вот решилась застраховать впервые ребёнка... Но это старшая. Вот, думаю, может и младшую застраховать.. А у тебя все дети любители травмпунктов. Страхуешь? Получаешь выплаты?
Саш, ты про работу напиши, уж больно интересно. Как тебе там? Привыкла? Не надоело? Как выживаешь с таким графиком? У тебя же что дома трэш, что на работе веселуха.
Привыкла. Надоело. Тяжело. График норм, втянулась. Сутки / сутки работала — денег подзаработала и все долги раздала. Не думала, что так тяжело будет. Но у меня там появились поклонники 🤣 некоторые предпочитают звонить исключительно в мои смены — не стесняясь, говорят, что вот, если не вы — кладу трубку и перезваниваю на след день
Ой, тут про поклонников ТЕБЕ вслух нельзя — заклюют. Опять начнут выяснять не женатики ли )) А вообще ну должна же быть хотя бы ложка меда в бочке дегтя?
Ну раз она дает тебе хоть какую-то финансовую стабильность, то уже хорошо. Осталось главное — с ТВОИМ здоровьем разобраться. Может разориться и проконсультироваться про твою спину и ноги с каким-нибудь хорошим платным светилой в какой-нибудь крутой клинике?
Это самое тяжелое. Сидеть нееееебически больно. Ночью можно полулёжа дежурить — есть раскладушка. А весь день.. да, я пока откладываю на врача, плохо получается, но летом точно пройду
А ты уже понимаешь к кому желательно попасть? Те навела уже справки кому не жалко платить за консультации и лечение? Есть у вас стоящие? Платных-то полно, а вот чтобы реально хорошие?
К тому, к кому десятки людей рекомендовали — ходила, 5600 прием и нулевой результат. Другого пока не нашла, ищу. Но, чую, буду откладывать на операцию платную
Неважных пальцев нет ))) Но рука левая и палец безымянный. Поэтому, она и в школу и на танцы, кроме акробатики, гимнастики и современного,, и на вокальный конкурс — будет ездить. Пока ждали результаты конкурса — играла в волейбол с детьми… Неудачно приняла
Сил тебе и олечке!
Ты, кстати, страхуешь детей?
У нас на гимнастике к соревнованиям не допускают без страховки. Но я все 10 лет страховала за 200 руб на год. Ну, то есть чисто бумажка, на выплаты не рассчитывать)
Но травма за травмой, вот решилась застраховать впервые ребёнка...
Но это старшая.
Вот, думаю, может и младшую застраховать..
А у тебя все дети любители травмпунктов. Страхуешь? Получаешь выплаты?
У тебя же что дома трэш, что на работе веселуха.
Не думала, что так тяжело будет.
Но у меня там появились поклонники 🤣 некоторые предпочитают звонить исключительно в мои смены — не стесняясь, говорят, что вот, если не вы — кладу трубку и перезваниваю на след день
Может разориться и проконсультироваться про твою спину и ноги с каким-нибудь хорошим платным светилой в какой-нибудь крутой клинике?
Есть у вас стоящие? Платных-то полно, а вот чтобы реально хорошие?
Но, чую, буду откладывать на операцию платную
Здоровья ребенку!
Но рука левая и палец безымянный.
Поэтому, она и в школу и на танцы, кроме акробатики, гимнастики и современного,, и на вокальный конкурс — будет ездить.
Пока ждали результаты конкурса — играла в волейбол с детьми… Неудачно приняла
Бедная(
О боги!))) Ох уж эти дети… пусть поправляется)
Ну вы даёте. Пусть поправляется скорее