Сын после стационара на нейрнолептиках стал нормальным ребёнком. Сейчас пришлось их отменить из-за температуры. В пятницу снова к психиатру.
На фоне отмены усилилась дурашливость, негативизм, моторная расторможенность, эмоциональная лабильность. Лечение неролептиками будет до июня, а что потом? Это ужас ужасный! Занимемся с психологом, до болезни было 4 встречи. Я получила рекомендации. Вроде я и так и строила общение и быт, но ребёнок всё равно с прибабахом себя ведёт.
Стыдно признаться, но за пять дней я устала от своего собственного ребёнка, устала гасить бабахи, уговаривать. Скачет с шальными лазами, язык набок, странные смешки, дом в хаосе, все заняития брошены.
Как, как вы выживаете мамы детей с гипердинамическим растройстовом?
На фоне отмены усилилась дурашливость, негативизм, моторная расторможенность, эмоциональная лабильность. Лечение неролептиками будет до июня, а что потом? Это ужас ужасный! Занимемся с психологом, до болезни было 4 встречи. Я получила рекомендации. Вроде я и так и строила общение и быт, но ребёнок всё равно с прибабахом себя ведёт.
Стыдно признаться, но за пять дней я устала от своего собственного ребёнка, устала гасить бабахи, уговаривать. Скачет с шальными лазами, язык набок, странные смешки, дом в хаосе, все заняития брошены.
Как, как вы выживаете мамы детей с гипердинамическим растройстовом?
Вы нейролептик одномоментно отменили, не по схеме? Какой нейролептик у вас? Нам врач при болезни не отменяет нейролептки. Я сыну в конце лечения начинаю давать витамины Эсприко. Если с проведением не справляюсь, обращаюсь к специалисту по нежелательного поведению. Она — мое спасение.
Возможно вам поможет ABA подкорректировать поведение
А что вам назначали, что нельзя при температуре, что за препарат?.. Нам невролог ничего про это не говорила, но я и сама не спрашивала… (
Ребенок просто блевал и бредил. После этого психиатр запретила давать таблетки при повышении температуры
Поняла. Спасибо!
Это разве не психическое? У соседской девочки такое, они на препаратах лет с 5. Сейчас ей 13, на фоне пубертата все в разы ухудшилось
А разве надо прекращать прием при температуре?
Странно. Нам наоборот сказали не прекращать резко ни в коем случае.