Транспозиция внутренних органов ( зеркальное расположение внутренних органов)

День добрый. У ребенка при рождении оказалось зеркальное [обратное) расположение всех внутренних органов. Во время беременности на узи ничего про это не говорили мне . В роддоме когда родился тоже ничего не заметили . Сказали об этом только на месячной комиссии. Подскажите пожалуйста есть ли тут мамы таких деток ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rendy

Добрый день. У старшего полная транспозиция, в т.ч.и сердце. Все хорошо, разряд по плаванию, в сборной республики по каратэ.

Пожаловаться
Анастасия null
Rendy 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вам сказали что у него полная транспозиция органов?
Пожаловаться
Rendy
Анастасия null 

После рождения в 1 месяц когда проходили обследование. Забыла написать, что у дочери тоже полная транспозиция, настолько привыкла к этим особенностям, что не вспоминаю даже. С дочерью поставили во время беременности, и то когда я сказала, что у старшего так, несколько врачей тщательно посмотрели на втором скриннинге и подтвердили.

Пожаловаться
Птичка Певчая
Знала девочку, у которой сердце справа было. Обычный ребёнок бегала с нами во дворе, играла как обычно. Потом мы уехали. И близко я её не знала уже. Но по общим знакомым знаю, что с ней всё нормально. Живёт, работает…
Пожаловаться
Светлана
😱
Пожаловаться
FoxyLove

Он же не первый такой, и не последний.) не думаю, что это как-то будет отличать его ото всех и давать какие-то проблемы

Пожаловаться
Olga

🧐😱🤔 ничего себе. Это несёт какие-то проблемы за собой?

Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, переживать не стоит. Просто такой уникальный ребенок. По здоровью не должно быть проблем.