Были сейчас с дочкой в психодинамическом центре, на осмотре (комиссия), направил невролог детской нашей, с диагнозом тяжелая степень дизартрии. Онр 2ст… осмотр невролога мне не понравился, сидит мужик лет 55,60, недовольный жизнью, спросил у дочки цвета.попросил жирафа найти и тд, дочь все сделала, рассказала как её зовут, назвала город в котором живет, сколько ей лет, как зовут папа и маму и как наша фамилия! Собрала пазлы, нашла домики для животных назвала их, назвала фигуры! Только те что по возрасту знает, ноооо не смогла собрать правильно! Сраную пирамидку! С первого раза только со второго! Его возмутил этот факт и говорит мне «а че мол радуйтесь мама, это она должна была в год делать» я просто пришла в бешенство! Во первых кто сказал что я радуюсь? Во-вторых пирамида это что показатель развития??? Кто то из детей вообще не интересовался ими, например мой брат! Прекрасный мальчик, уже техникум оканчивает! На отлично! Вообщем после него пошли у психиатру -логопеду, там тоже дали много заданий, доча все сделала, все сказала что просили (назвать животных, себя и тд) рассказала стих наша Таня, сама! Психиатр похвалила нас! Потому что в августе этого всего дочь не говорила! Сняли с нас тяжелую степень и поставили срединную, сказала «ну не могуууу я вам поставить тяжелую ну не как, у вас заместительный ребенок, есть большие результаты,» направили нас в профилакторий, на две недели ) и сказали что видно что с девочкой занимаетесь! Ну пока как то так, работы еще много, поставили звук ш, х, ч! Ну дальше больше!

BANTIC
119253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня сын до сих пор не вкурил прикола пирамидки, почти школьник🤣

Пожаловаться
BANTIC
Елена 

🤣🤣невролог бы вообще сознание бы потерял

Пожаловаться
Мать
Видно же что вы занимаетесь ребёнком и хорошая мама! А пирамидка, если её не собирать год, а потом достать, то это нужно ещё вспомнить или догадаться заново, ничего страшного
Пожаловаться
katenuchek

Моя разбрасывать ее только любит )

Пожаловаться
BANTIC
katenuchek 

По его логике 😄вы обязаны собирать ее, с закрытыми глазами 😁😁

Пожаловаться
ООН
у меня дети не собирали пирамидку и не интересовались ею.
Пожаловаться
BANTIC
ООН 

Вот и я об этом же, ему сказала, на что он сказал «есть нормы» какие на фиг нормы 😄🤣🤣старый дурак

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Зато у нас никуда не отправляют...

Пожаловаться
BANTIC
Dido FromTallinn 

Почему? Нас сразу же направили без всяких проблем

Пожаловаться
Dido FromTallinn
BANTIC 

Возраст неподходящий говорят

Пожаловаться
BANTIC
Dido FromTallinn 

А причем тут возраст если ребенку нужна помощь? Странные какие то

Пожаловаться
Dido FromTallinn
BANTIC 

Считают, что в таком возрасте помощь нужна тем, у кого есть диагнозы.

Пожаловаться
BANTIC
Dido FromTallinn 

Обращались куда либо еще, свыше ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
BANTIC 

Выше, куда? Были у всех заинтересованных врачей по два раза. До 3.5 норма у одно языковых детей, у билингов может затянуться процесс речи, понимает на двух языках все.

Пожаловаться
Белое море

Забейте на невролога.
Вы же сами видите результат.
Все будет хорошо 👌

Пожаловаться
BANTIC
Белое море 

Прям выбесил старый хрыч, живет в своих 70/80 годах, сейчас у детей столько игрушек, по мимо этих пирамидок! Я вообще не заставляла ее никогда их собирать, ей это не интересно было ну не как! А ему вот надо было чтоб она их собрала, а то что ребенок ему все рассказал это пофиг ,😑 главное пирамидааааа

Пожаловаться
Белое море
BANTIC 

Расскажу про свой опыт.
Проходили с сыном ай-кью тест перед школой. Не кабинет, а проходной двор. За 45 мин теста в кабинет зашло человек 10.
Кабинет большой, ребенок сидит спиной к двери.
У вас был бы рефлекс повернуться и посмотреть кто зашел, если вам 6 лет?!
Воооот. Тест у нас вышел сомнительный. Но это ладно. У ребенка ЗПРР все таки. Но сам факт. Прошло больше 5 лет. Ничего в этом кабинете не изменилось.

А в случае с пирамидкой. Я вот пазлы не люблю собирать, что теперь?! Мужик реально в 80-ых застрял.
Именно таких и садят на комиссии из-за дефицита кадров.

Вы молодец!!! ❤️🌈

Пожаловаться
BANTIC
Белое море 

Спасибо 🙏, да да, так и происходит,

Пожаловаться
Наталья

Моя тоже ее не собирает и никогда не собирала