Ребенок постоянно поёт в школе (и дома)
СДВГ, ЗПРР(ЗПР), РАС(?). Учится /понимает хорошо, отвечает на уроке норм.
Незрелость эмоционально-волевой сферы(от психиатра официально). Поет хорошо, но это всех раздражает, конечно же
(Включая меня). Такое ощущение что там болванчик какой то в голове сидит. Песня не одна и та же. Но они у него периодами. Вот одна понравилось- он поет и поет и поет и слушает и слушает и слушает…
Как с этим быть? Она у него непроизвольно поётся 🙄😡
Особо умным напоминаю - Вы в сообществе "Особый ребенок" это читаете
Комментарии
Предыдущая статья
И всё же аутизм
Следующая статья
Девочки, ЧЕЛЯБИНСК отзовитесь!)
Вопрос не по теме простите. Как у вас ребенок до 2-х лет развивался ваши диагнозы уже тогда проявлялись?
Физически нормально. Встал Пошёл раньше. Говорить не хотел долго
Почитала тут, и удивлена, ну как сократить время прослушивания? Ерунда. Я вот целый день слушаю вроде одно, а в такси сяду и там какая-то ерунда типо «тополиный пух», ну вот я потом целый день пух и пою, а слышала кусок и недолго))
А парень мне твой так нравится 😻, знаю, что тяжело, но каждый раз читаю и мне он очень нравится. Викуся, думаю, что сейчас сложно, а дальше — это все будет его сила (мне очень нравится Дмитрий Маркевич, вот он здорово про тему СДВГ говорил, да и сам стал гениальным человеком).
Щас погуглю кто это
А если серьезно, видимо парея на вокал нажо отдавать, да такой, который через день, чтобы там душу оттягивал. Мамы, у которых жети без каких либо таких диагнозов гикогда не поймут, что это не простое дурачество. А психиатр тот же что говорит про такую ситуацию? как прорабатывать этот момент. Тут и тебя жалко (выслушиваешь наверняка не мало), но и классу он жтим мешает и правда.
А если сократить время слушания песен? Я если наслушаюсь, то и то в голове крутится. А ему может надо перестать слушать. А например смотреть видео, где учат браслетики плести или еще чего из бумаги делать. И пусть дома клеит лучше
Попробую
Ох блин, у моей такая же беда… она или поёт, или у неё заедает одной фразой. Вот идёт на остановку, а она всю дорогу "комар, комар, не кусай меня". И в автобусе, и на лфк, и у дефектолога. На занятиях так же. Ничего посоветовать не могу ((
Мне кажется, что пока голова у неё не дозреет до определённого состояния, она так и будет у меня песни петь...
Я с мамой тоже постоянно пою. Остановитьмя могу если пофмв что упс)
Что за слово пофмв?
Понимаю, извините))
А учитель что предлагает? Как видит решение ситуации? Может его в этот момент чем то отвлечь? Занять? К доске вызвать в конце концов
Может, просто настроение такое?))
У нас младшую иногда на музицирование пробивает) никогда даже не думала, что это что-то не нормальное)
Ну если идёт урок то это конечно отвлекает всех
а, ну на уроке да… Нехорошо 🙈
Наверное, он жто перерастет 🤷♀️ а так даже не знаю… в певцы его отдать?
Есть. Год ходил в музыкалку
Он понимает, но сделать ничего не может