Боже мой как я устала

Сейчас период «а чейта ты/он/она главная?» после сообщения от няни я невозможно зла 🤬🤬🤬👹 заблокировала карту столовую ему! Только 2 день в школу ходил с няней этой(муж уехал, младший спит до 9, поэтому в школу ещё таскаться не хочу одеваьь раздевать)… Когда же придёт понимание четкое субординации…

Боже мой как я устала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
а где вы ее нашли?(няню)и еще вопрос, в школу с 6 лет пошли? как в школе дела?
Пожаловаться
Аделаида
Юля 

В школу пошли в 7,2. Няню нашла в домовом чате. (Соседнего дома) Искала ещё на помогатель.ру и в местных группах фб

Пожаловаться
Карина

Скажите, а седативные препараты ребёнок принимает? У меня такой же сын, долго я от них отрекалась, но психиатр и невролог в этот раз уже выписали нейролептик. Только вчера купили ещё правда не начали, не знаю как зайдёт. Но сказали если нервную систему в кучу не собрать то всё учения/объяснения всё по боку будет.

Пожаловаться
Берёзка
понимаю, сочувствую)
у меня тоже убегали. с полок не хвптали, правда, но и без того было весело.
все равно они взрослеют и всё налаживается, хоть и не сразу
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ох. Сидел бы он дома у меня тогда. Энергию девать бвло бы некуда, мне бы мозг взорвал, но блин сидеть ещё и трястись, не угодил ли о но куда и не случилось ли что куда больше мотает нервы. Если он не может вести себя с няней нормально, значит будет лишён любимых занятий. Всё. Другого не дано. Захочет, включит понимание.
Пожаловаться
Аля

А в 5 лет тоже себя так вел?

Пожаловаться
Аделаида
Аля 

Хуже. Сейчас понимает, но импульсивность иногда мешает

Пожаловаться
БрысьКа

Он с СДВГ?

Пожаловаться
Аделаида
БрысьКа 

Да

Пожаловаться
БрысьКа
Аделаида 

Мне коллега сегодня показал видео. Сыну он так уже неделю делает. Результаты есть. Пробел уберите,
Смотреть с 10 минуты.
Я своему сегодня начала
youtube. com/watch?v=Q27YFQZgkAE&list=PL66DIGaegedo7TxLE4xEZws_qD_9GQzrM&index=37

Пожаловаться
БрысьКа
Аделаида 
Боже мой как я устала
Пожаловаться
Мамадвойни

Как знакомо. И под колёса бросались двойняшки, и на машины чужие, и убегали. Оой. Сил и терпения

Пожаловаться
Аделаида
Мамадвойни 

Как ты не разрывалась?

Пожаловаться
Мамадвойни
Аделаида 

Без выбора..

Пожаловаться
Bintik Zelenkin
Будет вести себя так, пока ты его не научишь. Мой так же вел себя, пока не научила!
Пожаловаться
Аделаида
Bintik Zelenkin 

Как научить?

Пожаловаться
Bintik Zelenkin
Аделаида 
Там целый протокол обучения, обратись в АВА! Тебе там помогут! Даже если я сейчас напишу тебе его, то ты не сможешь реаизовать его, ты подумаешь что я КУКУ!
Пожаловаться
Варвара
У меня тоже как то выбежал на улицу из магазина… Больше я его не беру с собой. С ума с ними сойти можно. Нервы треплют только так! И дома невыносимо, устали тягаться😫
Пожаловаться
Забава Путятишна

Фига какое поведение...

Пожаловаться
Забава Путятишна

К сожалению, няню понять можно, ведь она несёт за него ответственность, а он просто вредничает и может таким образом себе навредить

Пожаловаться
Аделаида
Забава Путятишна 

Я няню прекрасно понимаю и благодарна ей. У него СДВГ

Пожаловаться
Тигренка

Может ему пожесче няня нужна? Или попробовать наградить за хорошее поведение чем-нибудь сладеньким..

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

А у вас папы нет? Я просто даже не представляю своих сыновей, чтоб так себя вели. Пофундыбрычились бы они, от отца быстро б прилетело. И не обязательно физически. Он и словом скажет мало не покажется

Пожаловаться
Аделаида
Весна МамаДаниНикаАни 

Папа в командировку уехал же написано)

Пожаловаться
Аделаида
Весна МамаДаниНикаАни 

У него СДВГ. И вы в сообществе Особый ребенок

Пожаловаться
Mummy Sid

Может вам авторитетную нянюочень строгую что бы боялся её. У сына в классе такая. Все слушаются и панически боятся. Класс обычный.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Вот хулиган какой 😡😡😡 а самое обидное, что ему ни одно наказание не заходит, нет мотивации!
Вот у моей вообще не заходит ни одно наказание, планшет отнимаю, она поорет минут 5 и снова свои грязные делишки делает, а планшет ей по боку. Со сладким так же. Тоже не могу представить, что будет дальше.
Желаю от всей души скорее найти нужного человека!

Пожаловаться
Виктория

Вот я, видя таких нянь с детьми, не смогла найти в себе силы взять страшный, сейчас младшей тоже, трижды пробовала, не могуууу. Вот со старшей решилась уже по острой необходимости только сейчас, третья няня оказалось золотом, две тоже мимо

Пожаловаться
Аделаида
Виктория 

Где нашла?

Пожаловаться
Виктория
Аделаида 
Да случайно, на авито
Показать ещё