Для подруг про старшую
Клали мы вобщем для подбора лекарств Еву в 8 психиатрическую в Орехово-Зуево. 24 декабря положили, сегодня забрали. Наша психиатр хвалила вроде как это заведение, мол и врач там хороший.
По итогу 2 недели давали Клопиксол, потом Аминазин неделю и чтоб добить сразу 3 остальное время? Рисполепт, Хлорпротексен и Неулептил который мы давно пьём, но по началу врач его отменила.
Мы приезжали туда за это время, но не виделись с ней. Продукты привозили, тк говорили вначале что не ест ничего.
Также поначалу кололи Аминазин для успокоения и ещё какой-то транквилизатор. А так когда звонили говорили все нормально, есть стала и в туалет ходит. Хотя и памперс одевали на ночь?️
Вобщем сегодня мы были в шоке когда Еву забирали, без слез не взглянешь?
Нам её сразу одели, мы потом ещё думали, а может специально они так, чтоб не видели че там с ней. Похудела на 4 кг с 46, вроде немного, но очень заметно. Сразу по ножкам увидели, очень похудели. А лицо такое было прям со страхом, видимо разбудили резко или ещё чего, даже думать страшно. Потом получше стала, как ушли, успокоилась.
Дома посмотрела и болячки и следы какие то непонятные, ещё до ужаса сильно рассковыряла на ноге одну болячку, к хирургу надо сходить.
Как приехали ( в 2) поела и помыли и спать сразу легла, поспала 2 часа, встала на час и опять легла. Такое чувство что её там просто усыпляли, чтоб не мешала. Хотя мы сразу говорили, что не надо нам делать овощ, просто снять агрессию. Ну и по лекарствам опять ничего нового, все это мы давали? Сейчас конечно не собираюсь все это вместе давать, оставим только неулептил и рисполепт. Вот такие дела?

Женель Кая
172594

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В психиатрии никогда не слушают что говорят со стороны, они делают как им виднее

Пожаловаться
Женель Кая
Юлия 

Конечно, только не как виднее, а получается как удобнее. Закололи чтоб спала все время и всем хорошо?

Пожаловаться
Юлия
Женель Кая 

Они зачастую так делают, с теми кто сильно агрессивный, или же может причинить себе вред, а потом смотрят, а потом просто, поддерживают в овощном состоянии
Чтоб тело и разум отдыхал, правда потом когда выписывают
Домой, дома как овощ еще ходишь некоторое время

Пожаловаться
Женель Кая
Юлия 

Да уж, это печально. Мы хотели подобрать что то новое, а получили то что получили?♀️? Понятно что им там не нужны буйные, следить ещё за ними. Но то в каком состоянии мы её забрали это просто ужас:(

Пожаловаться
Юлия
Женель Кая 

А к другим психиатрам пробовали обращаться?
Я вот своего сменила, и жить легче стало. И препараты назначает правильные
Еще и психотерапевты делают свое дело ??

Пожаловаться
Женель Кая
Юлия 

Конечно, у многих были, много чего пили, только вот толку ни какого особо. А давать много чего лишь бы она спала тоже не зочется

Пожаловаться
Юлия
Женель Кая 

У вас в Москве есть врач правда дорого обходится, Василий шуров вот его все нахваливают. В ютубе про него можно посмотреть клиника Василия шурова

Пожаловаться
Женель Кая
Юлия 

Мы сколько не ездили в Москву(сами 100 км от неё живем) так по итогу ничего толкового. Может организм такой, например с малой дозы крышу сносит, а с большей спит и вот ни как мы не можем наладить поведение. Одно уходит другое приходит

Пожаловаться
Истерика

Ужас. Зачем вы отдали ребенка одного в психушку государственную. Я бы никогда в жизни не отдала. Они коновалы

Пожаловаться
Женель Кая
Истерика 

Затем что мы уже не справлялись, била всех ходила. Плюс в школе тоже начали наседать, учитель не успевала её хватать, перед тем как стукнет кого то. Решили поэтому попробовать, наша психиатр врача того хвалила и вроде даже про условия говорила, что нормальные. Мол дети которые там лежали с удовольствием и ещё потом ложаться.

Пожаловаться
Истерика
Женель Кая 

Жесть. Может поискать частную клинику

Пожаловаться
Женель Кая
Истерика 

Думали вначале, но отзывы почитала, там во первых цена за сутки 10 к, так ещё и отношение не лучше чем в бесплатных. А тут наша посоветовала, ну думала раз она так говорит то норм должно быть. Но увы...

Пожаловаться
Истерика
Женель Кая 
Меня тоже клали в 14 лет в психушку. Патологическая суицидница. Через два дня забрал отец. Я там такое насмотрелось. Если б не вырвалась оттуда картошечкой вареной бы выпустили. Были бы вы в ставрополе я б подсказала психиатра. Он меня от депрессии вылечил
Пожаловаться
Женель Кая
Истерика 

Мы в Ессентуки к свекрам собираемся в конце февраля, ради интереса напишите кто там

Пожаловаться
Татьяна

Господи, здоровые то как страдают а тут ваша. Ужасные люди, ужасных им бумерангов и побольше.

Пожаловаться
Женель Кая
Татьяна 

Это точно, надеюсь такие будут расплачиваться за свои дела

Пожаловаться
Татьяна
Женель Кая 

Обязательно. Держись, обнимаю

Пожаловаться
Женель Кая
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
татьяна

А самим нельзя подобрать лекарства? Все равно же наверно есть люди, у кого аутизм с агрессией

Пожаловаться
татьяна

Наверно и били, и завязывали сволочи, мне кажется им плевать что говорят. Все равно будут колоть чтоб тихие были как овощи. Сил вам! Здоровья Еве ?

Пожаловаться
Женель Кая
татьяна 

Все возможно, следы есть какие то на запястьях:( Спасибо

Пожаловаться
Мари

Блин, капец какой то(

Пожаловаться
Женель Кая
Мари 

Ага

Пожаловаться
Земная

Очень жаль(

Пожаловаться
Женель Кая
Земная 

?

Пожаловаться
Хомочка
Главное, что все позади и вы вместе. Обнимаю…
Пожаловаться
Женель Кая
Хомочка 

Спасибо

Пожаловаться
Женечка

Я не поняла немного… Простите… не в курсе дела… Но получается вы её в психиатрию ложили из за агрессии к другим детям? Это какое то психическое расстройство?

Пожаловаться
Женель Кая
Женечка 

У нас аутизм, но не классический, наоборот она гиперактивна, есть агрессия. Какими то наплыва и она, то норм, то ходит лупит всех. Ну и плюс много всего как в поведении, так и по пониманию

Пожаловаться
Женечка
Женель Кая 

Охх… ну блин да… а то пост написали и не уточнили, для людей которые не знают, было как будто вы из за агрессии упекли её в психушку?
Блин терпения вам большого и здоровья вашей девочке????

Пожаловаться
Женель Кая
Женечка 

Ну это я больше для себя и для стареньких подруг кто в курсе:)

Пожаловаться
DevisN

Может, это препараты так действуют? Если новое что давали, то может и аппетит пропадать. От антипсихотиков так точно пропадает, и сонливость может быть, и дереализация.

Пожаловаться
Женель Кая
DevisN 

Мы сколько давали не было никогда чтоб ничего не ела, тут именно еда больничная видимо не очень. Так её подкармливали сыром, колбасой, йогуртами.
А новое они только одно давали и то 2 недели с малой дозы. Про сонливость это понятно, 3 нейролептика давали, она наверно только и спала

Пожаловаться
DevisN
Женель Кая 

А, ну больничную еду я сама не ем

Пожаловаться
Женель Кая
DevisN 

Ну да, там такое средненькое. А она последнее время например из супа только мясо вылавливала, бульон уже я ей чуток вливала. На ужин тоже котлету, мясо съест, а гарнир мало. Ну а там какое мясо?!

Пожаловаться
DevisN
Женель Кая 

Ну конечно, поэтому и похудела. Сейчас дома наберет. Не переживайте, не думаю, что ребенка там как-то истязали. Сама больничная обстановка, лекарства, больничная еда, конечно, это отразилось

Пожаловаться
Женель Кая
DevisN 

Ой незнаю, у неё такие следы не понятные, даже представить не могу от чего и почему:(

Пожаловаться
Алла
Женель Кая 
Моя с рисполепта наоборот всё, что не приколочено ест и поправляется
Пожаловаться
kasimovairina

А что случилось с дочкой?

Пожаловаться
Женель Кая
kasimovairina 

Аутизм с 4 лет стоит, агрессия главный наш враг

Пожаловаться
Натоха Шутова

Вот именно поэтому я не могу своего одного госпитализировать, всегда с ним ложусь. Страшно смотреть на детей, которые одни лежат, особенно на тех, которые не разговаривают и замкнуты. Они там никому не нужны, их всё шпыняют, накачивают седативными. Ужас, одним словом(( я тоже пробовала подобрать лекарства в дурке. В итоге через неделю сбежали оттуда- за неделю даже не пытались пересмотреть схему лечения. Подбирали методом проб и ошибок с нашим районным психиатром

Пожаловаться
Женель Кая
Натоха Шутова 

Мы вот попробовали раз и больше не будем, бедные дети:(

Пожаловаться
Ирина

Охох, держитесь, девочки. Сил вам всем.

Пожаловаться
Женель Кая
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

Если положили 24 января… у меня не сходится картина мира ?а по сути — бедный ребёнок, подбор препаратов дело сложное всегда, но неужели так можно(((

Пожаловаться
Женель Кая
Надежда 

Ой, декабря, на месяц.

Пожаловаться
Мила
Господи бедная девочка… ну почему у нас в стране психиатрия до сих пор на уровне карательной медицины… это же дети… больные дети((((
Прости, у меня аж внутри сжалось все, как подумаю о чем она там эти недели передумала. Ну почему сопровождение нельзя?! Везде можно, а к ним нет. Не понимаю.
Пожаловаться
Женель Кая
Мила 

Да, это жесть, бедные дети. Если б не агрессия тоже б не стала, но уже прям тяжко было

Пожаловаться
Мила
Женель Кая 
Я понимаю. Прекрасно понимаю. Моя тоже выдает, но не нон стоп а всплесками и больше кричит и швыряется вещами, руки не распускает… хотя когда икеевский пластиковый стол через всю комнату в стену улетел я малость напряглась. Но это к счастью разовая акция была.
Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Может я открою вам тайну конечно, но и в психиатрии лежат с родителями! Если родитель на этом настоит)
Меня как-то раз предупреждала женщина в очереди у психиатра, что в случае чего одного не оставлять, а ложится с ним)
Но тьфу тьфу тьфу пока воюем дома

Пожаловаться
Мила
Екатерина 
Спасибо. Мне несколько раз предлагали, я писала отказ письменный, указывая что отказ именно по причине того, что не дают лечь с ней. Может в других городах по другому. Мне в ПНД Центрального района г Санкт Петербурга прямым текстом сказали, что в Спб нет отделения психиатрии где даже на платной основе можно лечь с сопровождением. Я готова была заплатить за платную палату, лишь бы не класть ее одну. Нет. Жесткое и безкомпромиссное. Предложили в Москву съездить, мол у них есть варианты.
Пожаловаться
Мила
А препараты подбирали методом проб и ошибок в отделении неврологии в детской больнице и у районного психиатра.
Показать ещё
Предыдущая статья
Гиперактивность
Следующая статья
Эндогенное процессуальное расстройство и школа