Для подруг про старшую
Клали мы вобщем для подбора лекарств Еву в 8 психиатрическую в Орехово-Зуево. 24 декабря положили, сегодня забрали. Наша психиатр хвалила вроде как это заведение, мол и врач там хороший.
По итогу 2 недели давали Клопиксол, потом Аминазин неделю и чтоб добить сразу 3 остальное время? Рисполепт, Хлорпротексен и Неулептил который мы давно пьём, но по началу врач его отменила.
Мы приезжали туда за это время, но не виделись с ней. Продукты привозили, тк говорили вначале что не ест ничего.
Также поначалу кололи Аминазин для успокоения и ещё какой-то транквилизатор. А так когда звонили говорили все нормально, есть стала и в туалет ходит. Хотя и памперс одевали на ночь?️
Вобщем сегодня мы были в шоке когда Еву забирали, без слез не взглянешь?
Нам её сразу одели, мы потом ещё думали, а может специально они так, чтоб не видели че там с ней. Похудела на 4 кг с 46, вроде немного, но очень заметно. Сразу по ножкам увидели, очень похудели. А лицо такое было прям со страхом, видимо разбудили резко или ещё чего, даже думать страшно. Потом получше стала, как ушли, успокоилась.
Дома посмотрела и болячки и следы какие то непонятные, ещё до ужаса сильно рассковыряла на ноге одну болячку, к хирургу надо сходить.
Как приехали ( в 2) поела и помыли и спать сразу легла, поспала 2 часа, встала на час и опять легла. Такое чувство что её там просто усыпляли, чтоб не мешала. Хотя мы сразу говорили, что не надо нам делать овощ, просто снять агрессию. Ну и по лекарствам опять ничего нового, все это мы давали? Сейчас конечно не собираюсь все это вместе давать, оставим только неулептил и рисполепт. Вот такие дела?
Комментарии
Предыдущая статья
Гиперактивность
Следующая статья
Эндогенное процессуальное расстройство и школа
В психиатрии никогда не слушают что говорят со стороны, они делают как им виднее
Конечно, только не как виднее, а получается как удобнее. Закололи чтоб спала все время и всем хорошо?
Они зачастую так делают, с теми кто сильно агрессивный, или же может причинить себе вред, а потом смотрят, а потом просто, поддерживают в овощном состоянии
Чтоб тело и разум отдыхал, правда потом когда выписывают
Домой, дома как овощ еще ходишь некоторое время
Да уж, это печально. Мы хотели подобрать что то новое, а получили то что получили?♀️? Понятно что им там не нужны буйные, следить ещё за ними. Но то в каком состоянии мы её забрали это просто ужас:(
А к другим психиатрам пробовали обращаться?
Я вот своего сменила, и жить легче стало. И препараты назначает правильные
Еще и психотерапевты делают свое дело ??
Конечно, у многих были, много чего пили, только вот толку ни какого особо. А давать много чего лишь бы она спала тоже не зочется
У вас в Москве есть врач правда дорого обходится, Василий шуров вот его все нахваливают. В ютубе про него можно посмотреть клиника Василия шурова
Мы сколько не ездили в Москву(сами 100 км от неё живем) так по итогу ничего толкового. Может организм такой, например с малой дозы крышу сносит, а с большей спит и вот ни как мы не можем наладить поведение. Одно уходит другое приходит
Ужас. Зачем вы отдали ребенка одного в психушку государственную. Я бы никогда в жизни не отдала. Они коновалы
Затем что мы уже не справлялись, била всех ходила. Плюс в школе тоже начали наседать, учитель не успевала её хватать, перед тем как стукнет кого то. Решили поэтому попробовать, наша психиатр врача того хвалила и вроде даже про условия говорила, что нормальные. Мол дети которые там лежали с удовольствием и ещё потом ложаться.
Жесть. Может поискать частную клинику
Думали вначале, но отзывы почитала, там во первых цена за сутки 10 к, так ещё и отношение не лучше чем в бесплатных. А тут наша посоветовала, ну думала раз она так говорит то норм должно быть. Но увы...
Мы в Ессентуки к свекрам собираемся в конце февраля, ради интереса напишите кто там
Господи, здоровые то как страдают а тут ваша. Ужасные люди, ужасных им бумерангов и побольше.
Это точно, надеюсь такие будут расплачиваться за свои дела
Обязательно. Держись, обнимаю
Спасибо
А самим нельзя подобрать лекарства? Все равно же наверно есть люди, у кого аутизм с агрессией
Наверно и били, и завязывали сволочи, мне кажется им плевать что говорят. Все равно будут колоть чтоб тихие были как овощи. Сил вам! Здоровья Еве ?
Все возможно, следы есть какие то на запястьях:( Спасибо
Блин, капец какой то(
Ага
Очень жаль(
?
Спасибо
Я не поняла немного… Простите… не в курсе дела… Но получается вы её в психиатрию ложили из за агрессии к другим детям? Это какое то психическое расстройство?
У нас аутизм, но не классический, наоборот она гиперактивна, есть агрессия. Какими то наплыва и она, то норм, то ходит лупит всех. Ну и плюс много всего как в поведении, так и по пониманию
Охх… ну блин да… а то пост написали и не уточнили, для людей которые не знают, было как будто вы из за агрессии упекли её в психушку?
Блин терпения вам большого и здоровья вашей девочке????
Ну это я больше для себя и для стареньких подруг кто в курсе:)
Может, это препараты так действуют? Если новое что давали, то может и аппетит пропадать. От антипсихотиков так точно пропадает, и сонливость может быть, и дереализация.
Мы сколько давали не было никогда чтоб ничего не ела, тут именно еда больничная видимо не очень. Так её подкармливали сыром, колбасой, йогуртами.
А новое они только одно давали и то 2 недели с малой дозы. Про сонливость это понятно, 3 нейролептика давали, она наверно только и спала
А, ну больничную еду я сама не ем
Ну да, там такое средненькое. А она последнее время например из супа только мясо вылавливала, бульон уже я ей чуток вливала. На ужин тоже котлету, мясо съест, а гарнир мало. Ну а там какое мясо?!
Ну конечно, поэтому и похудела. Сейчас дома наберет. Не переживайте, не думаю, что ребенка там как-то истязали. Сама больничная обстановка, лекарства, больничная еда, конечно, это отразилось
Ой незнаю, у неё такие следы не понятные, даже представить не могу от чего и почему:(
А что случилось с дочкой?
Аутизм с 4 лет стоит, агрессия главный наш враг
Вот именно поэтому я не могу своего одного госпитализировать, всегда с ним ложусь. Страшно смотреть на детей, которые одни лежат, особенно на тех, которые не разговаривают и замкнуты. Они там никому не нужны, их всё шпыняют, накачивают седативными. Ужас, одним словом(( я тоже пробовала подобрать лекарства в дурке. В итоге через неделю сбежали оттуда- за неделю даже не пытались пересмотреть схему лечения. Подбирали методом проб и ошибок с нашим районным психиатром
Мы вот попробовали раз и больше не будем, бедные дети:(
Охох, держитесь, девочки. Сил вам всем.
Спасибо
Если положили 24 января… у меня не сходится картина мира ?а по сути — бедный ребёнок, подбор препаратов дело сложное всегда, но неужели так можно(((
Ой, декабря, на месяц.
Прости, у меня аж внутри сжалось все, как подумаю о чем она там эти недели передумала. Ну почему сопровождение нельзя?! Везде можно, а к ним нет. Не понимаю.
Да, это жесть, бедные дети. Если б не агрессия тоже б не стала, но уже прям тяжко было
Может я открою вам тайну конечно, но и в психиатрии лежат с родителями! Если родитель на этом настоит)
Меня как-то раз предупреждала женщина в очереди у психиатра, что в случае чего одного не оставлять, а ложится с ним)
Но тьфу тьфу тьфу пока воюем дома