Для подруг про старшую
Клали мы вобщем для подбора лекарств Еву в 8 психиатрическую в Орехово-Зуево. 24 декабря положили, сегодня забрали. Наша психиатр хвалила вроде как это заведение, мол и врач там хороший.
По итогу 2 недели давали Клопиксол, потом Аминазин неделю и чтоб добить сразу 3 остальное время? Рисполепт, Хлорпротексен и Неулептил который мы давно пьём, но по началу врач его отменила.
Мы приезжали туда за это время, но не виделись с ней. Продукты привозили, тк говорили вначале что не ест ничего.
Также поначалу кололи Аминазин для успокоения и ещё какой-то транквилизатор. А так когда звонили говорили все нормально, есть стала и в туалет ходит. Хотя и памперс одевали на ночь?️
Вобщем сегодня мы были в шоке когда Еву забирали, без слез не взглянешь?
Нам её сразу одели, мы потом ещё думали, а может специально они так, чтоб не видели че там с ней. Похудела на 4 кг с 46, вроде немного, но очень заметно. Сразу по ножкам увидели, очень похудели. А лицо такое было прям со страхом, видимо разбудили резко или ещё чего, даже думать страшно. Потом получше стала, как ушли, успокоилась.
Дома посмотрела и болячки и следы какие то непонятные, ещё до ужаса сильно рассковыряла на ноге одну болячку, к хирургу надо сходить.
Как приехали ( в 2) поела и помыли и спать сразу легла, поспала 2 часа, встала на час и опять легла. Такое чувство что её там просто усыпляли, чтоб не мешала. Хотя мы сразу говорили, что не надо нам делать овощ, просто снять агрессию. Ну и по лекарствам опять ничего нового, все это мы давали? Сейчас конечно не собираюсь все это вместе давать, оставим только неулептил и рисполепт. Вот такие дела?

Женель Кая
172594

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Не хотелось мне никогда ребёнка ложить, и не положу, даже если самой трудно в чем то будет, это не камень в ваш огород, просто все твердят одно и то же, что просто колят, чтоб не мешали, не истерии и т д… И выходят овощами. Это чисто моя позиция, никого не призываю и не учу, просто пока думаю так, а там на сколько хватит. Да и от ребёнка зависит, конечно, т к многим это необходимо, возможно, на свой страх и риск. Оч жалко деток, безумно...

Пожаловаться
Женель Кая
ОсобенныйСЫН 

Если б не агрессия тоже б не стала, но уже тяжко стало. Хотя так же наслышана, но надеялась на лучшее.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН
Женель Кая 

Да, знаю ваш случай… У меня на нервах тоже порой хочется в крайности, от усталости, но лучше я буду страдать… На сколько хватит?

Пожаловаться
Женель Кая
ОсобенныйСЫН 

Да, тоже уже так думаю, главное чтоб сил хватило

Пожаловаться
Дай Бог сил, терпения и неравнодушных врачей, и девочке крепкого здоровья.
Обнимаю.
Пожаловаться
Женель Кая
ДоннаРоза 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

О боже! Бедный ребёнок ?

Пожаловаться
Женель Кая
Ольга 

?

Пожаловаться
Name

Психиатрия вообще очень сложная вещь, мне кажется их там не лечат, а калечат

Пожаловаться
Женель Кая
Name 

Это да, кому они там нужны

Пожаловаться
Name
Женель Кая 

Столько историй рассказывали в мужское женское, пусть говорят, приходили туда с камерами, а там полный пипец

Пожаловаться
Женель Кая
Name 

?

Пожаловаться
Name
Женель Кая 

У меня знакомая ребенка одного не отпускает в психиатрию, ложится с ней.Но они лежат для комиссии раз в год на месяц

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я абсолютно не в теме. Но, Господи, дай Вам сил и терпения. Я просто представить не могу — жизнь с особым ребёнком. Мне кажется, такие семьи просто героические люди с огромным сердцем, бесконечным терпением и неисчерпаемым ресурсом душевных сил!

Пожаловаться
Женель Кая
Ксения Соловьёва 

Спасибо большое

Пожаловаться
Валерия

Извините, А что за диагноз у вас? Давно у психиатра наблюдаетесь? Сколько ребёнку лет?

Пожаловаться
Валерия

Подбор препаратов…

Пожаловаться
Валерия

Напишите мне в ЛС

Пожаловаться
Женель Кая
Валерия 

Аутизм, с 4 лет нейролептики пьём и у психиатра стоим. 12 лет

Предыдущая статья
Гиперактивность