куниллингус

всем привет! вот уже 18 недель беременности прошло, и муж все эти 18 недель отказывается меня удовлетворять языком(((

говорит, что это вредно для малыша! что во рту целая куча микробов, которые могут потом впоследствие неблагоприятно сказаться на моей микрофлоре и дойдет это все до ребенка...

в сексе все хорошо, частота секса меня удовлетворяет! и от секса я получаю удовольствие...))) но хочется язычка

так насколько вреден этот куннилингус во время беременности??

Алекс
0151216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пивоварова Александра

очень сомневаюсь что это вредно. мой муж отказывался мне делять куню просто потому что ему мешал живот. хотя чесно говоря до сих пор не пойму как он там может мешать… просто пока я была беременна я его не возбуждала((( он это скрывал конечно чтоб меня не растроить, но я то не дура… слава богу что после родов наша сексуальная жизнь пришла в норму как и была до Б.

Пожаловаться
Наталья
И  вовсе не фигню муж говорит.
Пожаловаться
Валерия
А я в программе какой-то видела, там врачи говорили, что вреден, когда оргазм или вдруг дунет туда, вообщем главное чтоб воздух не попал. А если для возбуждения, то ничего страшного)
Пожаловаться
Алина Борисова
боже)) какой бред
Пожаловаться
Юлия
Ничего не вредно, на собственном опыте испробованно.
Пожаловаться
натуська
вреден. вобще запрещают. куча микробов.
Пожаловаться
Алекс

и только ты написала, что вреден)))

все как-то сомнительно… но все равно придется потерпеть до родов))

Пожаловаться
Анастасия
Не вреден, только надо так чтобы воздух во влагалище не попадал… как говорят «не дуть» туда…
Пожаловаться
СлавинаМама
А что будет, если попадет? Надуется и взлетит?
Пожаловаться
Евгения
объясните мужу, что вход в матку закрывает слизистая пробка, которая как раз таки и служит для защиты от всякой инфекции и т.д. 
Пожаловаться
Алекс

во-во))) я ему уже это объяснила))

просто отмазывается)))

хорошо, что хоть от обычного секса не отказывается))) т.к. многим в этом плане не повезло, как почитаешь… жалко девченок становиться...

Пожаловаться
VICTORIA DES
ну это что то новое))))))
не вредно конечно же, если нет запрета на секс вообще от врача!
Пожаловаться
СлавинаМама
Фигню ваш муж говорит!!! Мог бы поинтересней придумать повод откосить!
Актуальные посты