А у меня муж от пузика возбуждается прям вау.... я вижу на пузике растяжки, а он сексуальную выпуклость, его глаза говорят все и комплексы сходят на нет
ой, а я обажаю свой животик… подумаешь сынуля возмущается всегда и начинает пинаться, кувыркаться, и в странные положения улеживаться… то потом просто от боли приходиться на паузу все ставить… а куда уже потом…
Не знаю, у меня в постели комплексов не возникало в беременность.
А вот после – вагон и маленькая тележка.
По моему беременная – это так красиво. И в постели и везде!!! Так хочу, чтобы у меня уже животик появился…
Беременный животик – это нормально и красиво, а вот обвисшая грудь после родов – действительно не секси.
во время Б чувствовала себя необыкновенно сексуально
муж даже гулять одну не отпускал...
а я как нарочно почти всю Б носила шпильки и всегда в облегающем.
в спальне же хотелось чего-нить погорячей.
но благоверный был против таких тайных фантазий.
боялся за малыша...
зато щас все упущенное наверствываем))))
У нас тоже в спальне перед кроватью шкаф-купе стоит… Так при этом деле… увидев себя в зеркале мне так смеятся хочется!Иногда не сдерживаюсь, а муж потом дуется, думает что с него смеюсь!!!
Девочки, а меня больше останавливала одна не совсем удачная шутка мужа… Говорит: «прикинь, доча руку высунет, меня за… поймает, типа привет!» Вот в моменты близости вспоминала эту фразу и смешно становилось… какой уж там потом интим и комплексы… Смех да и только!!!
А вот вы в момент близости вспомните про эту шутку и посмотрим как вам интим потом будет....у меня как-то желание понемногу угасало.... Представьте… ночь, свечи и вся такая романтика, потом я вспоминаю и начинаю ржать, муж обижается и говорит: «че смеешься?» я его посвящаю в свои мысли и наша квартира сотрясается от смеха....
чувствую себя вроде хорошо и секса хочется нормального(((((((но вот за малыша становится страшновато((((((((и ждем с мужем когда он родиться)))))))), а бегемот)))))))это пустяк))))))женщина во время беременности становится более женственной и сексуальной))))))))
ой а я скучаю по животику своему я себе казалась такой хорошенькой и мужу очень нравилась. Он даже говорил что со спины не видно что там животень наш, талия осталась.
А вот после – вагон и маленькая тележка.
По моему беременная – это так красиво. И в постели и везде!!! Так хочу, чтобы у меня уже животик появился…
Беременный животик – это нормально и красиво, а вот обвисшая грудь после родов – действительно не секси.
муж даже гулять одну не отпускал...
а я как нарочно почти всю Б носила шпильки и всегда в облегающем.
в спальне же хотелось чего-нить погорячей.
но благоверный был против таких тайных фантазий.
боялся за малыша...
зато щас все упущенное наверствываем))))