Чувствую себя бегемотом

А из-за этого появляются какие-то ненужные комплексы в постели =( А вы как себя ощущаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
А у меня муж от пузика возбуждается прям вау.... я вижу на пузике растяжки, а он сексуальную выпуклость, его глаза говорят все и комплексы сходят на нет
Пожаловаться
Галина
ой, а я обажаю свой животик… подумаешь сынуля возмущается всегда и начинает пинаться, кувыркаться, и в странные положения улеживаться… то потом просто от боли приходиться на паузу все ставить… а куда уже потом…
Пожаловаться
Катерина
Не знаю, у меня в постели комплексов не возникало в беременность.
А вот после – вагон и маленькая тележка.
По моему беременная – это так красиво. И в постели и везде!!! Так хочу, чтобы у меня уже животик появился…
Беременный животик – это нормально и красиво, а вот обвисшая грудь после родов – действительно не секси.
Пожаловаться
♥Alenka♥
За одно и разнообразие, необычно...
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
во время Б чувствовала себя необыкновенно сексуально

муж даже гулять одну не отпускал...
а я как нарочно почти всю Б носила шпильки и всегда в облегающем.
в спальне же хотелось чего-нить погорячей.
но благоверный был против таких тайных фантазий.
боялся за малыша...
зато щас все упущенное наверствываем))))

Пожаловаться
Катя
у меня эти комплексы появляются не только в постели уже. смотрю в зеркало и плакать хочется. такое ощущение что я навсегда такой останусь
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Это Вы зря! Мы прекрасны!
Пожаловаться
Севиля
У нас тоже в спальне перед кроватью шкаф-купе стоит… Так при этом деле… увидев себя в зеркале мне так смеятся хочется!Иногда не сдерживаюсь, а муж потом дуется, думает что с него смеюсь!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
я скорее смешно выгляжу, нежели сексуально
Пожаловаться
НасЁнка
Девочки, а меня больше останавливала одна не совсем удачная шутка мужа… Говорит: «прикинь, доча руку высунет, меня за… поймает, типа привет!» Вот в моменты близости вспоминала эту фразу и смешно становилось… какой уж там потом интим и комплексы… Смех да и только!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
Пожаловаться
AEL
Наоборот прикольно.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
А по-моему, шутка удалась
Пожаловаться
НасЁнка
А вот вы в момент близости вспомните про эту шутку и посмотрим как вам интим потом будет....у меня как-то желание понемногу угасало.... Представьте… ночь, свечи и вся такая романтика, потом я вспоминаю и начинаю ржать, муж обижается и говорит: «че смеешься?» я его посвящаю в свои мысли и наша квартира сотрясается от смеха....
Пожаловаться
AEL
А что секс со смехом не совмещается? Или этим только с серьезным лицом можно заниматься?
Пожаловаться
Лилу
ой… я тоже бегемотик! так непривычно после 50 кг… а я то вечно на диетах сидела, сейчас жесть. Верю только в то что этьо временно
Пожаловаться
чувствую себя вроде хорошо и секса хочется нормального(((((((но вот за малыша становится страшновато((((((((и ждем с мужем когда он родиться)))))))), а бегемот)))))))это пустяк))))))женщина во время беременности становится более женственной и сексуальной))))))))
Пожаловаться
AEL
Муж меня слонопатамом называет (ржем вдвоем)  В каждом состоянии надо находить положительные стороны!
Пожаловаться
Любовь
ой а я скучаю по животику своему я себе казалась такой хорошенькой и мужу очень нравилась. Он даже говорил что со спины не видно что там животень наш, талия осталась.
Пожаловаться
Наталья-ФОТОГРАФ
очень неудобно стало, иногда даже не во всех позах получается (нам 30 неделек) ужасно комплексую, хотя муж говорит что все отлично.
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
ой, не переживайте, скоро все пройдет, поменьше думайте о бегемотничестве)))
Показать ещё