Девочки, у меня такая проблема! Хочу избавиться от желания секса...
Мы с мужем верующие. Всё было нормально, в какой-то мере, не считая постов, т.к.к в пост нельзя заниматься сексом. Теперь во время беременности мне ещё больше хочется, а он говорит, что это глупости… Что цель секса – зачатие ребёнка… Мне даже стыдно саказать ему об этом… Он только скажет, что это грех… Что делать -то?
избавиться от желания секса
Комментарии
Актуальные посты
можт ли пробка быть прозрачная
конфликт родителей из-за детей
конфликт родителей из-за детей
кстати нигде не сказано, что секс между супругами грех. в пост понятно-табу, а в остальные дни-пожалуйста.
Он меня совсем не хочет, говорит, что я должна думать о будущем ребёнке, а не о каких там глупостях… Говорит, что на исповедь надо сходить, покаяться в своих грехах… В общем вот так…
Правда ли, что секс существует только для продолжения рода?
Нет, не только.
Писание указывает некоторые еще цели супружеской близости:
1.Утешение:
Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. (Притчи 5:18,19)
Бог создал секс; Бог сделал так, что это приятно; это – Его благой дар, которым
мы призваны с благодарностью принять. Библия содержит одну из наиболее ярких эротических поэм в мировой литературе – «Песнь Песней».
2.Проявление взаимной принадлежности супругов:
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. (1-е Коринфянам 7:3,4)
При этом ап.Павел проявляет здравый реализм. Не все люди призваны к безбрачию; если их сексуальность не найдет удовлетворения в браке, то может получиться совсем нехорошо
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1-е Коринфянам 7:5)
Апостол запрещает супругам уклоняться от близости (разве что по взаимному согласию и на ограниченный срок), так как если человек будет лишен близости в браке, сатана тут же подсуетится и направит его сексуальность на какие-нибудь скверные пути – чему есть немало печальных примеров. Некоторых людей Бог призывает отказаться от брака, чтобы полностью посвятить себя служению, но это – особое Божие призвание, которое вовсе не является обязательным для всех.
Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1-е Коринфянам 7:7)
Стася, говорится: Господь терпел – и нам велел".
помоему все таки это не правильно, ваш муж, как то своеобразно мыслит.
А еще скажи надо врач сказала, что для малыша полезно, главное не переусердствовать)))