избавиться от желания секса

Девочки, у меня такая проблема! Хочу избавиться от желания секса...
Мы с мужем верующие. Всё было нормально, в какой-то мере, не считая постов, т.к.к в пост нельзя заниматься сексом. Теперь во время беременности мне ещё больше хочется, а он говорит, что это глупости… Что цель секса – зачатие ребёнка… Мне даже стыдно саказать ему об этом… Он только скажет, что это грех… Что делать -то?избавиться от желания секса

избавиться от желания секса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада
я бы на вашем месте сказала бы мужу, что отказывая вам в сексе, он тем самым искушает вас, что может привести к рукоблудию. а это с т.з. христианства еще больший грех.
кстати нигде не сказано, что секс между супругами грех. в пост понятно-табу, а в остальные дни-пожалуйста.
Пожаловаться
Юлия
Всё, что написала Саша – правда, но там ничего не сказано, о беременной жене. По-правде говоря, христианство против секса во время беременности. Медицина – зачастую «ЗА». Так что, если ваш муж, действительно, такой сильно верующий, то переубедить его врядли получится (а разговор с батюшкой его еще больше утвердит в его правоте), а если просто боится навредить ребенку, то разговор с врачем вам поможет.
Пожаловаться
Александра
Мне кажется, что он просто боится навредить малышу. Многие мужья этим страдают. А воздержание он придумал, как отмазку.  А порознь спать он Вам предложил? Если да, то это многое объясняет: он боится не сдержаться, вот и отдалил Вас от себя. Постарайтесь объснить ему, что беременность не повод отдаляться друг от друга. Ну, а на счёт поста Вам нада с батюшкой поговорить (со скидкой на Б.).
Пожаловаться
Лена
Вы уж извините Виктория, но это не вера, это какой то фанатизм. Мы сейчас тоже «постим», потому что врачи запретили.Заниматься любовью – это сближение двух любящихся людей, снятие стресса, учёные доказали, что во время оргазма выделяются так называемые гормоны счастья.Я не знаю, что вам посоветовать, если вам так хорошо, то так и должно быть.Я бы точно так не смогла, поставила бы мужу ультиматум.
Пожаловаться
 Виктория
Ой, девочки. Спасибо вам за советы… Пыталась с ним поговорить, а он мне заявляет, что у него даже и нет желания… Мы и спим уже раздельно...
Он меня совсем не хочет, говорит, что я должна думать о будущем ребёнке, а не о каких там глупостях… Говорит, что на исповедь надо сходить, покаяться в своих грехах… В общем вот так…
Пожаловаться
 Кирочка
Согласна с Настей. Поговори с ним. Пригрози, если не подойдет, в конце концов. Сходите с ним на прием к врачу – может, врач поможет? А твоей желание вполне нормально – не ты одна такая.
Пожаловаться
ШумкА
А разве не грех толкать жену на рукоблудие и измену? Помоему, муж должен пойти жене на уступки. А жена сама разбираться со своим желанием. И нет ничего плохого в вашем желании. А лучше, раз верующие, поговорите с батюшкой или вашим духовным отцом. Он поможет и подскажет. И если надо – мужу вправит мозги! 
Я думаю это самое правильное решение будет
Пожаловаться
1

Правда ли, что секс существует только для продолжения рода?

Нет, не только.

Писание указывает некоторые еще цели супружеской близости:

1.Утешение:

Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. (Притчи 5:18,19)

Бог создал секс; Бог сделал так, что это приятно; это – Его благой дар, которым

мы призваны с благодарностью принять. Библия содержит одну из наиболее ярких эротических поэм в мировой литературе – «Песнь Песней».

2.Проявление взаимной принадлежности супругов:

Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. (1-е Коринфянам 7:3,4)

При этом ап.Павел проявляет здравый реализм. Не все люди призваны к безбрачию; если их сексуальность не найдет удовлетворения в браке, то может получиться совсем нехорошо

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1-е Коринфянам 7:5)

Апостол запрещает супругам уклоняться от близости (разве что по взаимному согласию и на ограниченный срок), так как если человек будет лишен близости в браке, сатана тут же подсуетится и направит его сексуальность на какие-нибудь скверные пути – чему есть немало печальных примеров. Некоторых людей Бог призывает отказаться от брака, чтобы полностью посвятить себя служению, но это – особое Божие призвание, которое вовсе не является обязательным для всех.

Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1-е Коринфянам 7:7)

Пожаловаться
Юлия

Стася, говорится: Господь терпел – и нам велел". 

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Вот и верь после этого в христианство! бред чистой воды....сами же батюшки и жрут в посты что попало и уверена что секс у них чаще чем у обычных обывателей…
Пожаловаться
Юлия
Вообще-то церковь, действительно не приемлет этого…
Пожаловаться
1
а может стоит поговорить с батюшкой в церкви? может он вам посоветует, как с мужем найти компромис.
помоему все таки это не правильно, ваш муж, как то своеобразно мыслит.
Пожаловаться
Ларка
А вы до этого с ним тоже сексом только для зачатия занимались.
А еще скажи надо врач сказала, что для малыша полезно, главное не переусердствовать)))
Пожаловаться
sandutsa
грех секс вне брака, прелюбодеяние, а для бачных уз нужно взаимопонимание, которое без секса невозможно. он как-то превратно понимает грех
Пожаловаться
Айрапетян Дина
секс с любимым не только доставляет физическое наслаждение, но и способствует укреплению ДУХОВНЫХ отношений. думаю, религия не отрицает укрепление духовных отношений во время беременности? :) может, этот довод поможет переубедить вашего мужа
Показать ещё
Актуальные посты
можт ли пробка быть прозрачная
конфликт родителей из-за детей