Раньше. до беоеменности, у нас каждый день была близость. Да и в начале беременности было терпимо, но было. А теперь когда вырос хживот и малыш пинается и толкается мы почему то не можем. Как будто кто то между нами, так и есть в принципе, нас это смущает. Я не могу расслабиться потому что контролирую все время как бы живот не задеть, он же видит мое напряжение и тоже напряжен. Он боиться ему навредить, вчера пытались, пытались и ни фига не смогли. Вобщем оба раздражились. Потом померились и уснули.
В общем я боюсь, что вдруг мужчине это очень необходимо? а мы не можем полноценно, только орально или рукой))) Вдруг ему плохо от этого, я то справлюсь, женщины со многим справляются лучше. Вдруг пойдет на лево?? Или это параноя? Может всем не просто....?
переходите на другие формы секса… рукой, ртом… причем каждый вечер, как бы невзначай...«Ой, а что это там у тебя? – дай посмотрю...» Мой в восторге :)
Для себя поняла, что перед сексом нужно кончить орально, тогда намного меньше мыслей от том как там ребенку и соответственно меньше неприятных, зажатых ощущений...
Не торопитесь, пусть медленно, пусть в единственной позе, но секс должен быть.
УДАЧИ!!!
выбирайте позы, в которых вы уж точно живот не заденете! пусть муж вас расслабляет ласкам подолше и все получится!
Он боится его задеть внутри((((