Что делать после родов мне не хочется секса!

У меня мировая проблема, после родов прошло уже 2 месяца, сексом начали заниматься через месяц, только у меня влечения к сексу нет как раньше, муж растраивается, говорит ты меня не хочешь, я тебе надоел, а я ничего не могу с собой поделать, может это из-за усталости, что делать, мужа жалко, да и самой как то не по себе, ведь секс очень важен для здоровья женщины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения-Д
у меня до сих пор такая фигня… муж говорит гормоны, я во время беременности пила гормональные препараты для снижения мужского гормона в крови.Сказал ждем до полу года и идем к сексологу..
Пожаловаться
Регина
вот вам с мужьями повезло, а мой требовал прям, говорил, если не дашь, то к бл* м пойду, я на него разозлилась и изнасиловала его, что бы отстал, а как-то он с работы пришол уставший и я к нему, он говорит что устал, а я ему ничего не знаю и потом он понял какого мне
после родов даже круче стало, поночалу больно было, а потом всё в норме, мы свечами пользуемся, с ними не больно и предохраняют
Пожаловаться
Александра Ким

Скорей всего от усталости. Попросите его чтобы он вас подольше прилюдией подразнил. Попробуйте всякие эротические фантазии (завяжите глаза и пусть он вам сделает эротический массаж, можно всякими мягкими тканями, розой, ну много чего есть), прислушайтесь к своим желаниям и телу, что ему надо. Вдруг все вернется

(P.S. Только когда с закрытыми глазами буде лежать, смотрите не усните))) Хотя тогда будите точно знать, что не хотите от усталости и все вопросы отпадут сами  ) Удачи!!! Не волнуйтесь, все встанет на свои места

Пожаловаться
Мне тоже в первое время не до этого было. Усталость, конечно сказывается, у меня еще шов один внешний снять забыли, ощущения были ужасные. Зато сейчас все здорово. Дочка спит ночью по 7-8 часов, и я высыпаюсь, а шов в консультации сняли.
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
А вы кормите грудью или смесями?
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
у меня такая же проблема!!! тоже не хочется((муж старается не приставать, ждет как сама захочу… ну уже как бы начинает хотеться почаще, но все равно не так как раньше… но надеюсь что все будет нормально чуть позже… так что ждем-с вместе
Пожаловаться
ЛанаДвойнаяМама
У меня тоже не было желания и возбуждения до 4х месяцев, хотя спустя через месяц после родов мы попробовали.Но постоянно была сухость во влагалище.Чувствовала дискомфорт и болезненность.Но надо потерпеть немного, все наладится, муж должен понять.Потом так захочется, аж вызывай с работы мужа)))
Пожаловаться
Дарья
у меня уже почти 13 месяцев прошло… желания нет… да и отношения у нас с мужем не ах… и спим мы уже год в разных кроватях… ххыхы))) так что через месяц после родов по-моему рано парится по этому поводу))
Пожаловаться
Ксения
а у вас в ЖК нет сексолога, может к нему обратиться?
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Да, и у меня таже фигня(((( не охото и все тут....
Пожаловаться
Наталья Сабецкая

Нет у нас сексолога

Пожаловаться
Елена Калашникова
представляете у меня тоже самое, только уже 4,5 месяца(((((наверное это гармоны
Пожаловаться
Алеся
у меня такая же ерунда наверно нужно переждать все пройдет это наверно из за усталости и еще ребеночку много любви отдается ведь мужчине тоже нужна любовь и забота как и ребенку… а нас видимо на двоих не хватает!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ох я тоже такой проблемой мучаюсь. До сих пор желания нет никакого. Что делать ума не приложу.
Пожаловаться
говорят это часто у тех кто грудью кормит. я вот всегда «за »,но и то заметила что влечение пониже стало))
Пожаловаться
Елена
у меня уже прошло 1, 8 мес после родов, а желания до сих пор нет. вот и мучается мои милый со мной.