Попытаюсь объяснить:) у многих мужчин есть четкое разделение – на чужие женщины и жена(жены)Более того – если чужих они называют по имени, то для своей второй половинки в разговорах с друзьями говорят " Жена" и все. Дальше – больше посторонние женщины кажутся им более сексуальными, привлекательными и вообще более стоящими внимания ( например если идет жена и незнакомая девушка рядом по улице в миниюбке – гарантированно мужчина будет смотреть на незнакомую). При этом – ВРОДЕ БЫ это никак не влияет на любовь к законной супруге.
Вопрос – в чем же такое ГЛОБАЛЬНОЕ различие просто женщины и жены в сексуальном предпочтение мужиков. Почему им хочется что-то недоступное и далекое? И почему у нас, женщин, – это так сильно не выражено?
А мой муж тоже домашний зверь. Я себе и одежду для беременных красивую покупаю(вернее он покупает
), и белье (торговый центр напротив дома). Вчера накрасилась, надушилась, белье новое одела(сейчас выбор очень большой, и специализированные труселя есть с кружувами), а он: о чем ты думаешь на восьмом т месяце!.. Я ему: о сексе с мужем, а если будшь уклоняться от обязанностей, начну думать о сексе без мужа! Смеется, говорит, что любит. А вести себя в браке также, как до брака вполне возможно. Я понимаю, возраст, статус, но вот моя маман недавно вышла замуж второй раз и ведет себя как девочка. И всем хорошо...