Чем жена отличается от просто женщины?

Попытаюсь объяснить:) у многих мужчин есть четкое разделение – на чужие женщины и жена(жены)Более того – если чужих они называют по имени, то для своей второй половинки в разговорах с друзьями говорят " Жена" и все. Дальше – больше посторонние женщины  кажутся им более сексуальными, привлекательными и вообще более стоящими внимания ( например если идет жена и незнакомая девушка рядом по улице в миниюбке – гарантированно мужчина будет смотреть на незнакомую). При этом – ВРОДЕ БЫ это никак не влияет на любовь к законной супруге.

Вопрос – в чем же такое ГЛОБАЛЬНОЕ различие просто женщины и жены в сексуальном предпочтение мужиков. Почему им хочется что-то недоступное и далекое? И почему у нас, женщин, – это  так сильно не выражено?

Орлова Екатерина
06293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка

А мой муж тоже домашний зверь. Я себе и одежду для беременных красивую покупаю(вернее он покупает), и белье (торговый центр напротив дома). Вчера накрасилась, надушилась, белье новое одела(сейчас выбор очень большой, и специализированные труселя есть с кружувами), а он: о чем ты думаешь на восьмом т месяце!.. Я ему: о сексе с мужем, а если будшь уклоняться от обязанностей, начну думать о сексе без мужа! Смеется, говорит, что любит. А вести себя в браке также, как до брака вполне возможно. Я понимаю, возраст, статус, но вот моя маман недавно вышла замуж второй раз и ведет себя как девочка. И всем хорошо...

Пожаловаться
 Светлана
А мы вмести смотрим на интересных девушек и обсуждаем. приятно смотреть на реально красивых и ухоженных. На мужчин как то реже но вместе. На самом деле мужу очень нравится когда на меня мужчины внимание обращают, ему это льстит.
Пожаловаться
Брынза Оля
а у меня муж консерватор, ДОМОСТРОЙ просто)))))))))ну не знаю, как там, а я всегда себя самой самой чувствую, и этот эффект «новизны»можно пддерживать и в семье…
Пожаловаться
Ксюшка
Я всегда вспоминаю одну фразу сказанную одной очень мудрой женщиной:«Будешь нравится всем- будешь нравится и своему».И имеется ввиду не только внешне а и внутренний мир.Одно дело пялится на мини юбку т.к. (мужчины по натуре все охотники) а другое с кем он будет не только засыпать но и просыпаться, вести беседы, растить детей.Так что мы замужние женщины и надо этим гордится.
Пожаловаться
ШумкА
А мне кажеться по тому, что жена всё делает привычно. А у мужчин срабатывает интрес а как там?
Мне кажеться женщинам нужно пытаться быть по разнообразнее.
Пожаловаться
Татьяна
Не замечала от своего такого... Мой муж, всегда выше ставит жену, чем какую то знакомую девушку.
Актуальные посты
как снять люльку инглезина
зарядка для 3 месячного