Недавно общалась со своей приятельницей и она мне поведала удивившие меня подробности своей жизни… Оказывается одновременно с ее теперь уже мужем за ней ухаживал еще один парень. Она толком не могла определиться что же с ними делать и в конце концов вышла за муж на того, с кем ей лучше было в постели. Я если честно удивилась, так как никогда не ставила этот фактор во главу угла, хотя это конечно важно, не скрою...
А вы, принимая решение выйти замуж учитывали то, хорошо ли вам с потенциальным мужем в постели??
С того времени как я познакомилась с моим любимым и до первого секса прошло достаточно много времени (а именно 5 месяцев
). За эти месяцы мы очень хорошо узнали друг друга, много общались, могли говорить на любые темы, даже пожили вместе недельку (родители уехали жить на дачу
). Интимных отношений не было (у него была операция и долгий восстановительный период), но уже тогда мы могли сказать что любим друг друга без всекого секса....
Когда это всетаки произошло, скажу честно я была не в восторге((( Но мне наверноо повезло, мой любимый очень охотно шол на контакт, он спрашивал меня что мне наравится, я направляла его если чувствовала что он что-то делает не так...
В обдем мы уже вместе 1.5 года. Все прекрасно, ни один мужчина не доставлял мне такого удавольствия...
Отсюда моя сугубо личная мораль: главное чтобы с мужчиной было хорошо духовно, а как правильноо обращатся с женщиной всегда можно научить
но точно знаю, что если мужчина не понравится мне в постели я не смогу жить с ним т.к. мужчинам же нужен секс ...
Не в сексе дело, но и про него забывать не стоит