вместе 4 года, с самого начала отношений не могли насытится друг другом! происходило это везде где только можно! я забеременела, запретили вести половую жизнь до 12 недель, потом мне не хотелось, потом жывот мешал изощеряться, потом просто не хватало физических сил, да и он боялся что то сделать ребенку!!! и вот родила, вернулась в форму, но он приконтакте так и продолжает как то все так осторожно, без страсти, вообщем ни так как раньше! вот я и думаю-может он не отошол от того состояния(во время беременности), или работа достала уже(очень много работает), ну и любовницы тоже нет(со мной даже задумываться об этом не получится)!!! подскажите как пробудить былую страсть!???
Любовницы нет, а что тогда!?
Комментарии
Актуальные посты
куриные крылышки как в kfc в домашних условиях
данный вид связи недоступен
данный вид связи недоступен
Я конечно живая и мне хочется иногда, но дело в том, что после родов и до сих пор мне во вреся секса больно и дискомфорт остается потом! А чуть ли не плачу! Муж конечно аккуратно старается, но больно все равно сначало! И он думает, что у меня к нему отвращение, хотя это не так… мне просто больно! Спрашивала у гинеколога почему это так происходит, она говорит, что это нормально и что так бывает!
Так что получается замкнутый круг: я хочу, но вспоминаю, что мне больно и желание отходит на второй план и я сексу предпочитаю сон, я же не мазохистка все таки! А муж бедный, старется меня разжечь, удовлетворить, но закнчивается все тем же: я дкмаю скорее бы ве это уже кончилось...
Не знаю что и делать…