ужасно интимный, но волнующий вопрос!

тема на ночь глядяужасно интимный, но волнующий вопрос!

ужасно интимный, но волнующий вопрос!вопрос вызывает долгие думы...

Обращен он к тем кто УЖЕ РОДИЛ!

Как обстоят дела в плане растянутости влагалища?! Понимаю что когда порвались или делали разрез – зашивают, и в принципе получается после восстановления все возвращается к прежним размерам!? А если все прошло гладко, насколько вероятность полного воостановления?

И главное думают по этому поводу ваши мужья?

Знаю что и упражнения специальные есть для мышц тамашних!

Важен этот вопрос, ведь хочется чтоб муж был всегда доволен!

что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя подруга тоже рассказывала, что у нее после родов уже стало) Я не верила сначала, а щас читаю...)))) Но с грудью после кормления было все плохо! Через год сделала пластику и довольна! Теперь она как девственница и грудь тоже как у девственницы! Делала у Мамедова тоже) После родов стала только лучше) ЧУДО!
Пожаловаться
а меня зашили так, что муж до сих пор под впечатлением – каждый раз, как с девственницей! говорит, стало узко-узко! мне без разницы хорошо, а он еще больше кайфует!
Пожаловаться
девочки пользуйтесь вагинальными шариками для тренировки мышц влагалища  и смазками сужающими вход например Ты и Я –
Пожаловаться
у меня тоже все нормализовалось после родов по интимной части, хотя родила троих! «сбой» был в других местах – грудь и живот
Пожаловаться
Александра

ох читаю ваши ситуации и душа радуется! буду надеяться и у меня все восстановится как надо! (и даже лучше!)

спасибо!

Пожаловаться
ღСаМаЯヅСчасТливАяღ
А у меня, как то даже, меньше, чем до родов стало – это по ощущениям, моим и мужа, родила без разрывов на 4 300.
Пожаловаться
Александра
не переживай, у всех по разномуу нас секс был спустя месяц после родов, переживала что и как будет, но как было до замечательно, так же и после, муж сказал что никаких изменений не заметиля первый месяц делала упражнения кегеля… говорят хорошая штука
Пожаловаться
Бакирханов? Да-да, я о нем видела немало положительных отзывов именно по части интимной пластики. Это доктор Сарвар, верно?
Пожаловаться
ASTRA
рекламщики чертовы достали
Пожаловаться
Екатерина
У меня разрывчики были маленькие, можно сказать, что и не было почти. Акушерка все удивлялась, ребенок 4300 родился. Через три недели замутили с мужем секс. Боялась как будто первый раз, переживала, что это будет как карандаш в стакане. Но ощущения были очень хорошие, даже лучше чем до родов. С мужем потом говорила на эту тему, говорит все как прежде.
Пожаловаться
вам крупно повезло
Пожаловаться
У меня влагалище очень растянулось после родов и никак не хочет восстанавливаться))) Уже год как родила. Упражнения Кегеля и разные позы для улучшения трения – это пшик какой-то. Нифига не помогает! реально переживаю за сексуальные отношения с мужем, так как до родов у меня все было узко (выходила замуж девственницей). Я всерьез подумываю о вагинопластике – сужении и омоложении. И подыскиваю врача. Так что буду благодарна за наводки.
Пожаловаться
Бакирханов. Я у него делала грудь после рождения второго ребенка. А после третьего – абдомино. По интимной части не делала (судьба миловала), но он многих по этому вопросу оперирует. Я сама косметолог, прекрасно знаю что такое консервативное лечение, однако оно бесполезно при обвисшей груди и растянутом животе (даже липо не поможет)
Поэтому смело идите, тем более год уже прошел. Вряд ли что-то измениться
Пожаловаться
А у меня с влагалишем все хорошо после родов)Вроде! А вот с грудью был полный трешь!)Год назад пластику! Сейчас все круто))) МУж говорит, что как в 18 лет стали))) Делала у Эльчина Мамедова. Очень рада! Девочки не бойтесь пластики))) Что было и как щас…!!!
Пожаловаться
Веснушка
Всё восстанавливается… Если мышцы хорошие, то и без Кегеля… у меня само всё восстановилось почти сразу, разрывов не было))
Пожаловаться

отправьте ссылку на упражнение Кегеля

Пожаловаться
Света
Практически не изменился размер, хотя разрывы были.А поскольку делала упражнения Кегеля, то мужу стало больше нравится.
Пожаловаться
Софья
Визуально размер стал больше на 50%, но муж разницы не замечает.
Пожаловаться
Ульяна
Всё возвращается на круги своя – не переживайте. А мне по этому поводу переживать не стоит – было 2 операции . Но читать в карточке иногда смешно, мол повторнобеременная и родящая, а влалище  – не рожавшей
Показать ещё