хочу…

че то с милым моим не так… либо с головой либо митька не слушает его… секс у нас раз в месяц… а сейчас второй уже пошел… на мои вопросы почему… отвечает просто не хочу.а я не могу так… мне надо… я зато время что родила не разу еще не испытывала оргазм… другой у него нет это 100 процентов… да и я не изменилась после родов.я о фигуре… ну титька висит конечно..)))даже на 2 кг в минус ушла… смех смехом конечно ну мне кажется что у него с головой проблемы… какт то раз мне сказал я не вижу смысла жить… типа не интересно… если бы он мне это сказал до того как я забеременила я бы пересмотрела его кандидатуру в мужья… ох че та я ошиблась с выбором… да дело не только в сексе… тут много чего еще… блин… мне жаль себя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
Если он не справляется с ситуацией – значит, придется Вам ему помогать… иначе брак может и вовсе рухнуть… Поэтому найдите время, когда у него будет настроение не столь агрессивное и исподволь поговорите… Например, скажите, что Вам подружка на своего мужа жаловалась, тот якобы, устал от этой жизни… ну и спросите его мнение… Так и узнаете, что его гнетет…
Пожаловаться
Анастасиюшка
Ну, раз уж вы вместе, может, все-таки попытаться с ним все-таки поговорить, и, возможно, помочь?
Пожаловаться
пыталась… он как начинает орать слюной в меня брызгая у меня дар речи проподает… и в итоге я оказываюсь гавном что не успеваю все дела домашнии сделать к его приходу(а приходит он каждый раз в разное время, но не позже 16 часов )думаю меня каждая мама поймет… которая без чьей либо помощи занимается ребенком и всем остальным…