Голыши или стесняшки?!!!

Недавно поймала себя на мысли, что в сексе мне совершенно мешает одежда! Даже если все случилось внезапно ( а мы как-то это частенько практикуемГолыши или стесняшки?!!!) мне нужно, чтобы мне ничего не мешало! Мужу вроде как все равно, он и в джинсах не ограничивает себя в движениях! Хотя иногда думаю: «Может стесняется?!!!» Сама с себя потом смеюсь! Чего стесняться то? Чего я там не видела?!!!
Так вот! Задумалась! А вообще – мешает ли вам одежда при занятии любовью?!!! Или я одна такая дура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
Мы вообще голые всегда спим, за исключением, когда месячные, ну для остроты надеваю иногда коротенькую ночнушку, нижнее белье постоянно рвет в порыве страсти, не стала его одевать, жалко!!!
Пожаловаться
 Светлана
Меня в спонтнном сексе одежда даже завонит, она сковывает движения и тем самым даёт интересный эффект. а когда просто задрано платье и бельё почти на месте…   УУУУУУУУУхххххххххххх
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

мне нравится чуствовать обнаженное тело мужа, и он тоже все время меня раздевает даже когда я прошу верх не снимать, то все равно все снимет

Пожаловаться
 Татьяна
Таким макаром вы четвёртого быстро спланируете
Пожаловаться
 Наталочка***
А я наоборот люблю, чтоб сесть вдруг верхом на мужа в домашнем сарафанчике… а там ничего… дома я не ношу белье обычно… и муж знает это и его ужасно заводит! Порой так идет мимо и руку под подол сунет… а если сидим например обедаем, может  и заласкать между делом так, что несемся в ванную скорей догоняться)))
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Моему мужу мешает, он все снимает))) Даже, если торопимся куда-ниб и вдруг приспичило)
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
Нам тоже не мешает. Особенно когда она специальная
Пожаловаться
 Татьяна
Больше мужу моему мешает, чем мне
Пожаловаться
 Юлия
мне в общем тоже одежда не мешает
Пожаловаться
Lemura
не мешает. с ней даже интереснее как-то