Секс костюм

Всегда нравилось мысль о том что бы в темном лесу напал страшный" серый волк " Секс костюмТипо Красная Шапочка, но как выяснилось найти костюм волка для моего благоверного намного сложнее чем на меня костюм кошки… Плюнула будет возможность скрою сама а то так и останется все фантазиейСекс костюмДевочки а в каком облачение вы бы хотели видеть ваших мужчин ??? И на сколько это реально сделать ??

Галина
09348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Аленка
я тоже не парюсь особо, потому что мне всегда нравились мужчины в форме, а у меня муж тоже как и у Катерины милиционер
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
У меня свой магазин белья, поэтому проблема костюмов отпадает сама собой. Дома целый отсек шкафа заполнен перчистыми костюмиками )))))
Пожаловаться
Ксения
у меня муж офицер милиции. воплотила в жизнь секс с милиционером. т.к. мы раньше вместе работали, то получилось даже на рабочем месте, когда он остался на сутки на дежурство.
Пожаловаться
 Irisha
в латексе
он у меня такой худой, стройный и высокий
ммммм
Пожаловаться
ШумкА
Я только сегодня думала об такой темке, только по поводу девушек. Нам в этом плане проще наряжаться.
А вот мужчины… Незнаю… А если в прокат взять? ну или просто ему разыграть волка. не обязательно же переодеваться.
Актуальные посты