поделимся сокровенным… оргазм

очень хочется узнать кто и

как получает оргазм

и при каких позах.
а еще очень интересно какие у вас ощющения во вемя оргазма.поделимся сокровенным… оргазм
давайте делиться самым сокровенным...поделимся сокровенным… оргазм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
у меня только если он сверху или сзади стоя. Или когда стимулируетт клитор. А вот скажите как точку G найти… очень хочеца
Пожаловаться
елена
У меня вообще то если бурный оргазм, то пропадает голос. А вообще мы недавно изучили новую позу так блин такого мощьного оргазма я давно не получала. У меня есть привычка будить его утром лаской, а тут самой не хотелось.
Пожаловаться
Юлия
Муж меня сейчас боится, так как напугала я его сильно в последний раз Разрыдалась от ощущений и успокоиться не могла) Ну и на вопросы не отвечала, естественно)) А сейчас говорит, что когда смотрит на меня, в первую очередь думает о сыне и чтобы с ним все было хорошо 
Пожаловаться
Анастасия
До планирования (мы предохранялись ППА) как-то редко оргазмы были, только если он клитор при этом стимулировал. А потом каждый раз, наверно завершенности процесса не хватало. 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
До пузения в любой. Ну особенно когда ноги ему на плечи и быстро быстро так и глубоко. Несколько раз сама, а последний уже вместе. Ощущения описывать не буду. А щас вообще их нет, очень больно((
Пожаловаться
Девушка-с-севера

А я ни в какой позе не могу получить оргазм, кроме того, как сверху!

После родов оргазмы участились.

А при беременности боялась лишний раз вздохнуть, какой там оргазм… С 5 мес воздерживалась. Да и особо то не хотелось.

Пожаловаться
cветлана
я последний оргазм получала лет 5 назад, и то сама стимулировала во время секса (поза была сзади). Теперь очень очень сильно по этим ощущениям скучаю.Муж тот же, а вот оргазм куда то исчез
Пожаловаться
Практически в любой позе, если во время секса муж про меня не забывает))))))Клитеральный не люблю, все очень уж быстро))))А вот при стимуляции точки«G» или по собачьи...))))
При беременности секс был крайне редко, а хотелось много..., приходилось самой себя ублажать((((
Пожаловаться
mammi
вообще он всегда клиторальный, посто иногда женщина получает оргазм без прямой стимуляции клитора, именно в клиторе все нервыные окончания, а не где-либо еще, если б нервные окончания были внутри, женщины кмирали бы от болевого шока во время родов. Так что природой устроено так, что «там» нервов нет.
Пожаловаться
НастЁна
лично я в большенстве случаев получаю лишь клиторальный… когда муж ручкой помогает.....
меня прям всю трясет во время оразма
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
при беременности только от куни)) адо береммености я после оргазма плакала.слезы сами по себе лились.мой когда видит мои слезы после секса сразу как павлин ходит.мол удовлетворил свою самку
Пожаловаться
Камилла
павлин)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Вы вообще имеете ввиду или во время Б.?
Пожаловаться
НастЁна
и вообще и во время б