Дело личное, глубоко интимное =)

Вчера случился у нас секс. Не запланированный) Просто я себя хорошо чувствовала, да и не было уже недели 3 его. Вот лежим мы значит, отдыхаем, и вижу, муж у меня вроде и счастливый, но какой-то напряженный лежит. Спрашиваю, что случилось… Таким печааальным голосом говорит, ну вот, я виноват, что у тебя опять тонус… Господи, такой умильный прям… Заботится...Дело личное, глубоко интимное =)Я ему начала втирать, что после оргазма так и бывает и скоро это пройдет, а он все свою линию гнет, что не надо было ему приставать и все такое. Ну я ему говорю: -  «ведь для мужчины секс важен, и не говори, что нет. Ведь важен же?»(а он у меня спокойный к этому делу, если надо может и месяц и 2 месяца и больше терпеть) Вообщем я его развела на откровения и тут он мне выдал: – «Просто знаешь, иногда хочется тебя ощутить именно этой частью тела… Не то, чтобы самому удовольствие получить, а именно ощутить ТЕБЯ....» Любименький мойДело личное, глубоко интимное =)Я прям расцвела наверно вся, хорошо хоть ночь была и не видно было… Прижалась к нему и сказала, что я очень его люблю....

Мне интересно девочки, а ваши мужья когда-нибудь говорят, чем важен для них секс или что нибудь подобное тому, что мой сказал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
a ja sebe zadalas' voprosom: za4em mne nygen seks. u ne mogy otvetut'…
Пожаловаться
Елена Тагирова

прям читаю ваш рассказ и улыбаюсь… ))это таааааааак мило...

у нас тоже бываю такие разгворы, только очень редко( не любит душу изливать… но когда все таки разговариваем по душам, это так классно… особенно если что то подобное говорит..)а еще иногда говорит прям в процессе " так приятно чувствовать тебя" «ты моя» или еще что нибудь подобное… эх.....бывают же моменты...)))

Пожаловаться
Виктория
Мы с мужем всегда обсуждаем такие темы. Он всегда говорит, что так и хочется остаться внутри навсегда и много подобного!
Пожаловаться
Оптимистка
Какие-то  мужики пошляки)))
Пожаловаться
Лена Овчинникова
Эх, а у меня уже недель16 секса небыло… Не с кем!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Говорит очень часто
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
мой в начале отношений вёл разные откровенные разговоры на эту тему, а сейчас иногда блин бесит-сидит играет в комп, я ложусь потом секс, а потом опять у него комп.какбудто ко мне так между деломи ничего теперь не говорит приятного
Пожаловаться
Плохая Девочка
во во!!! у моего так же-одни глупости, да пошлости)))) так надоедает иногда!!(((
Пожаловаться
Ирина Violet
нуна спросить как-то своего
Пожаловаться
Екатерина
Вот бы мне такое сказал! А ТО ВСЕ ОДНИ ПОШЛОСТИ…