Странная наклонность!

Даже стыдновасто писать о таком… Да еще и о себе вдобавок!Странная наклонность!

Одним словом, когда мы с мужем предохранялись ППА, у меня в конце не было особого кайфа что ли… А когда стали заниматься ПОЛНОЦЕННЫМ сексом, ну, он в меня стал кончать, у меня такая эйфория появилась в конце!!! Я готова в небо прям с кровати взлететь!Странная наклонность!Странная наклонность!
Короче – это необходимый факт, чтобы у меня заканчивалось не просто оргазмом, а… СУПЕРСОСТОЯНИЕМДУШИСПРИМЕСЬЮОРГАЗМА!!!

И мне стало опять же интересно (любопытство не порокСтранная наклонность!) – а одна ли я такая в этом плане?! Может кому-нибудь еще не достает этого??!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
вы точно не одна такая, терпеть не могу когда мужчина не кончает ,  и вообще когда он концает в тебя совершенно другие ощущения
Пожаловаться
Аленочка
мне кажется, так секс более полноценный во всех смыслах)))))))))  эх, как было хорошо, когда мы не предохранялись, забеременеть хотели))
Пожаловаться
Катерина
Для меня это тоже очень важно, если прерванный я вся нервозная,если презик, то что-то мешает… вот рожу таблетки не хочу, может спираль, ближе к делу буду уточнять
Пожаловаться
Катенька
таков женский организм, он всё делает для того чтобы размножаться!
Пожаловаться
Фомина Инна
я тоже считаю, что если женщина любит своего мужчину ей доставляет большее удовольствие когда он кончает в нее. я честно говоря уже не представляю что может быть по другому, но после родов придется придумывать что еще…
Пожаловаться
Катенька
конечно придётся… мы с мужем всю совместную жизнь занимались сексом с таким концом )))) а после родов очень страшно, да ещё и ко всему у меня кесорево было, 2,5 года нельзя беременеть ни за что
Пожаловаться
Nataliia
мне также нравится, когда муж кончает в меня. только это было давно, когда мы Катюшу еще делали. А сейчас… презики+прерванный акт…
Пожаловаться
Катенька
кстати от прерванного акта можно спокойно забеременеть, у мужчин в момент возбуждения выделяется сперма… Я пошла к гинекологу, хотела спираль, она говорит как довно секс был? Чем предохранялись? я говорю прерванным половым актом, она отвечает, девочка ты что только родилась, 50% женщин беременееют от прерванного полового акта…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ничего – 1,5 года предохранялись и после родов – все чики пуки=))
Пожаловаться
Ксения
Я от этого больше удовл., чем когда сама. конечно мы такие не одни, наверное все кто истинно любит своего мужчину, у той так и получается.
Пожаловаться
 Аня
конечно так круче)) полный контакт) страшно только это… даже если пить таблетки
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
А чего страшного то?!
Чет я недопоняла
Пожаловаться
Таня
ЧЕГО ЧЕГО-ЗАБЕРЕМЕНИТЬ СНОВА!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ну… Так таблеточки, спиральки – кому что!
Пожаловаться
Nataliia
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
не одна)))))
Пожаловаться
Таня
АГА
Пожаловаться
чего не достает???
именно семяизвержения или чего?
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Да самих ощущений в тот момент, когда он кончает…
Вот я извращенка...
Пожаловаться
а если он в кондом будет кончать – у тебя такого не будет?