У каждой в жизни были хорошие партнеры, были и плохие. У кого-то их совсем мало, у кого-то больше. Девчонки!!! Расскажите про самый лучший ваш секс. Был ли он с мужем или с кем-то другим?? Где??? Спонтанно или запланированно??
расскажите о самом лучшем сексе)))
Комментарии
Актуальные посты
когда можно виноград ребенку
у ребенка слезает эмаль на зубах
у ребенка слезает эмаль на зубах
Стыдно: жила я как-то со своей старшей сестрой в однокомнатной квартире, было мне лет 19 (сестра на 13 лет меня старше), встречалась с парнем, очень любили друг друга. Приехал он ко мне в гости и остался на ночь. Все спят (сестра с дочерью), и только мы пытаемся побороть вспыхнувшее желание. Правда, когда есть препятствия, хочется еще больше. Мы с парнем встаем и тихо перемещаемся на кухню. Посреди кухни ставим стул, усаживаемся и… пошло-поехало! Хорошооооо, стараемся не шуметь, делаем все аккуратно, и вот дело близится к логическому завершению, страстные обнимания, горячее дыхание и все такое, и тут… включается свет, в проеме стоит моя сестра, потирает глазоньки и так лениво, спокойно спрашивает: «А, вы здесь да, а я вот водички попить пришла». Я чуть сквозь землю не провалилась. А сестренка молодец, быстро выключила свет и закрыла дверь, водички так и не попила, бедненькая!
Смешно: все тот же парень. Сломал он как-то руку, загипсовали по самое плечо. Ночевали у него дома. Лежим мы с ним в его комнате, ночь, а спать не хочется. Понимаем, что для любовных утех не самое лучшее время, но… понятно, что, когда не самое лучшее время, то и хочется нереально. Решаемся… нам было хорошо, но как это выглядело со стороны: лежит подо мной значит эдакий «хай гитлер» с вытянутой загипсованой рукой и совершает ритмичные движения, а я, вся такая в изнеможении то и дело об эту самую руку бьюсь башкой. Жалею, что никого не позвали и не попросили снять на видео.
Страстно, бурно и спонтанно в одном флаконе: конечно же муж, и конечно же первый раз! «Завели» друг друга еще на работе, вечер, соглашаюсь ехать к нему домой (жил он один)… ловим такси… в такси судорожно друг друга «лапаем», про то, что машина едет не сама по себе, а ей кто-то управляет мы как-то подзабыли… вылетаем из такси, оторваться друг от друга нет сил, на ощупь открываем дверь паодъезда, раздеваем друг друга на лестнице… опять на ощупь открываем дверь квартиры, в коридоре снимаем остатки одежды и там же в коридоре сливаемся в единое целое… до кровати добрались позже… ползком! Вот! Пишу, а у самой мороз по коже! Уууууххх! Было время! Надо будет повторить… как-нибудь…
мы еще… блин… поругались…
с мужем… но тогда мы еще просто встречались.
мы сильно поссорились (это кстати был единственный раз!), мирились мы поздно ночью, у него во дворе – в эту ночь мы впервые признались друг другу в любви… а потом пошли к нему домой (в комнате, куда мы легли, спал его брат), все было очень тихо, но так нежно и страстно, он всю ночь целовал меня с ног до головы и наверное, миллион раз сказал, как он меня любит!!
ну все остальное тоже было незабываемо! еще подогрело то, что приходилось все делать ооочень тихо
я тож так хочу