Годовщинка=)

Вчера у нас с мужем было 3 года, как мы познакомились… Столько эмоций м воспоминаний о том дне!Годовщинка=)Думали, думали, как отметить… В голову банальное «посидеть дома за столиком» только и приходило… Сил уже на что-то романтичное уже не было – ходили к другу ремонт помогать делать, я практически весь день с Мишкой на улице проторчала на самом солнцепеке…
Приползли во двор, просто посидели во дворе с тем же другом и попили, как подростки, пивкаГодовщинка=)Годовщинка=). Пришли домой такие вяяялые, искупали мелкого… И тут понеслось… =) Сначала я мужу сделала массажец, а потом он САМ достал, кхе кхе, вибраторГодовщинка=)и начал меня… В общем, все наверное поняли, о чем я=) Ну секс был просто супер!!! Слов нет!!!
А вот вы «празднуете» свои годовщины сексом или просто обходитесь романтическим вечерком?! А???Годовщинка=)Годовщинка=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оксана
А у нас годовщина 7 августа будет(2 года).Я мужу сюрприз готовлю-забронировала номер в гостинице, тот самый, в котором провели первую брачную ночь.Обстановка там осталась та же самая.Купила красивое нижнее белье.Думаю, кроме него еще фату на себя накину.Жду-не дождусь, вся в предвкушении...
Пожаловаться
Орлова Евгения
мы обязательно «отмечаем»27 июля вот буде 3 года со свадьбы и как раз 2 месяца после родов пройдет, так что думаю и в этот год не пропустима в сентябре будет 6 лет, как вместе вообще, думаю будет нечто. в прошлом году 5 лет на заднем сиденье в машине «отмечали», а через 9 месяцев родилась наша Анютка
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Прикольно! Надо тоже как нить заднее сидение машины опробовать для этих целей=))