В предыдущем послании, писала что у меня все «там» как то узко стало и при сексе травмировала мужа, обнаружив кровяное пятно на кровати и собственно на мужнином достоинстве. Мне писали что я не могла порвать ему уздечку и это моя кровь. так вот не фига...
Вчера начав заниматься секасом, все было продумано, влаги было много никаких болезненных ощещщений не было. Решили завершить сей процес миньетом. Потом решив сгонять в душ поднимаю глаза к зеркалу а у меня весь рот и руки в крови
Опять 25(((
Комментарии
ТворогСАпельсинами
Ксенечка
14 лет
Сонечка
11 лет
Лев
6 лет
Марк
2 года
мой муж тоже об меня уздечку срывал)я испугалась, а он как-то не особо эмоциаонально среагировал)все нормально будет)мы на следущий день уже сексом занимались))хотя он сначала такой: Вот… надо потерпеть убдет дня три, чтоб зажило.)))Ага, куда уж там)

Эльвира
Геленджик
у моего тож так как то было… думала от меня что то… а оказывается эт его кровь, теперь буду знать что эт я его покалечила 

Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
надо уздечку подрезать…
Галина
МаминаПринцесса
11 лет
Александр
15 лет
Москва
да отправте мужа к воачу пусть посмотрит и даст совет )
Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
Уздечка – это точно… Не переживайте вы так… купите мазь Пантестин – он отлично заживляет все раны и ранки… Пару тройку дней и у мужа все вернется в норму… Вам хоть секса хочется, а меня от одной мысли воротит(((
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
ну так посмотрите-это точно уздечка надрывается или еще что-то может кровить? йод с зеленкой-это конечно слишком, а вот перекисью для остановки крови можно быо помазать! а вне кровотечения-половой покой, ткани должны сростись.
Актуальные посты