Cо временем женское желание притупляется??

А я то думаю, что со мной не так… А у меня оказывается нормальный процесс для женщин… Если верить немецким ученым...((((Согласно их исследованиям, женщины, пребывающие в длительных стабильных отношениях, испытывают снижение полового влечения к партнеру.
Уже через четыре года совместной жизни, менее половины опрошенных 30-летних женщин испытывали регулярное влечение к партнеру.Cо временем женское желание притупляется??
Мужское либидо напротив, стабильно. Доля мужчин, которые хотели бы иметь сексуальные отношения «часто» составляла 60-80% и не менялась со временем.

Ученые объясняют такое положерие вещей эволюцией. Мужчина стремиться поддерживать постоянные сексуальные отношения постоянно, так как испытывает страх за потерю партнерши и завоевание ее другим, в то время как женщина нуждается в сексуальных отношениях в начале отношений для того, чтобы сформировать привязанность партнера.

Девочки, а у вас как дела с этим обстоят??

TeslaGirl
413351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже такая же история. Не хочу совершнно секса, я бы уже таблетки какие-нибудь попила для этого

Пожаловаться
Галина
Соглошусь, и подруга так же говарит, но у меня интерес к партнеру обычно теряется месяца через 3-4, после чего надо изобретать что то новое, а вот муж орет что никого кроме меня ему не надо, а мне хочется в новь испытать все прелести когда не знаешь что там у него это так заводит
Пожаловаться
TeslaGirl
Точно точно и как быть???
Пожаловаться
Галина
или что то придумывать или делать то что хочется
Пожаловаться
Ouarda
немецкие ученые правы. Такая же фигня((((
Пожаловаться
Аленочка
и у нас так… Только причины думаю не в этом.
Пожаловаться
Софья
Моя тема. Раньше на дню по 3 раза, а сейчас и по месяцу не хочется.
Пожаловаться
Калачиха
а у нас наоборот у меня желание все сильнее...боюсь доведу мужа… он бедный не знает куда б ему спрятаться от жены маньячки
Пожаловаться
Юля
А мы верим в религию в которой нельзя спать вместе во время М 7 дней с начала М. А потом то как всё хорошо, как будто бы это наша первая брачная ночь. И так каждый месяц.  Так что сильно не привыкается
Пожаловаться
Ксения
ой, а поначалу каждый день и не по разу
Пожаловаться
Ксения
где то так и обстоят я могу неделю не заниматся и не чувствовать что долго не было, а иногда так хочется что готова с работы сбежать вызвать мужа домой и изнасиловать как например сегодня в обед
Пожаловаться
 Катя
Так же..
по моему, это нормально… привыкание и т.п.
Пожаловаться
TeslaGirl
Блин, как нормально то, если секса то хочется, но не с мужем...