Девочки! Возможно кто-то сталкивался с этим лично или знакомые… посоветуйся, пожалуйста! Только прошу без тапок! И ответ: чаще занимайтесь тоже не катит) с мужем мы вместе 5,5 лет, сошлись на сексе, сначала секс, потом чувства появились! Сначала все отлично было, потом с годами реже стало, а вот сейчас вообще беда( сто процентов у него никого нет, чтоб не писали, что он на стороне получает это. У него тестостерон понижен, ему не так и много надо. На последних месяцах беременности и после родов, в общей сложности не было полгода. И ему норм… сейчас секс может быть один раз в месяц ( и это с учетом, что Типа надо ж… может и больше не быть. А у меня чего-то это гложет… и с годами женщина расцветает) мне хотелось бы наладить этот вопрос! Разговариваем с ним на эту тему, солидарен, что не правильно, что мало… но то лень, то ребёнок, то спать охота… и все! Может сходить к сексологу?… короче хз… спасибо что выслушали!
Проблема в интимном плане
Комментарии
Актуальные посты
Видео для взрослых посмотрите вместе)))
Спасибо! Это всегда перед) вопрос в другом… очень уж редко(
Есть растительные адаптагены для мужчин, например настойка левзеи, настойка женьшеня, всякие чаи, бальзамы с красным корнем и т.п., все они способствуют выработке тестостерона. Может это попробуете. Мой любит подобное)
Думаете, по 5 раз в день лучше??
Не думаю! Один раз в неделю хотя бы)
И мне бы 2-3 раза в неделю. А оно вон как оно
У каждого своё))
У нас 1 в 1, только про тестостерон не знаю), мы так же 5.5 вместе, так же на сексе сошлись, а потом и все остальное) так же знаю, что у него нет некого, он и не против порой чаще, чем раз в 2 недели, но как то не складывается, я ложусь теперь поздно, он уже спит, то же понимаю, что не правильно это, и он тоже " психует" что можно почаще, но это не беспокоит нас очень сильно, больше меня в голове это волнует! Главное не кто не против, но вечно не до этого, главное, что б у вас не было внутри семьи на этой почве проблем! А остальное мелочи, все таки если очень голову беспокоит, то надо тупо брать самой и подстраивать обстановку, а если нормально, то и плюньте вы на всех и все советы, главное, что б ваша семья из-за этого не страдала
Вы правы! Но у меня в голове само крутиться что это не правильно… и вот ничего не могу с этим поделать!
У меня так же)))) но я поняла, что б в голове не крутилось, и раз моя " принцесса" сам не пристает лишний раз, то надо подстраивать самой ситуации, т.е. лечь раньше например к нему)) может прямо в труселя пролезть лишний раз, раньше были аж скандалы! Я даже причала любовника заведу ( конечно, некого не заводила!!!), а потом, как то смирилась и успокоилась сама, поэтому просто зная своего мужчину, когда вас это беспокоит просто берите инициативу в свои руки, или он против прям совсем??? Мой может против, но причины есть и это же не каждый день против или неделями, ваша же семья, зачем все усложнять? Тем более если ваш супруг понимает вас и ваши беспокойства, считаю врач вам не нужен! Если б муж был против и вы б реально страдали — другое дело, а раз просто " лень " то порой можно все таки самой устраивать себе разгрузочные дни )
Я тоже причитаю про любовника) он не против совсем, если я инициативу беру, наоборот! Но хочется, чтоб и он почаще брал инициативу… спасибо Ольга!
Мой такой же ????это мы их разбаловали! Мой наверно ко мне пристраивается, когда совсем горит уже ))) я тоже порой говорю, что я чтоль должна одна? А он ржет, ручки раскинет и ножки и ждет ) причем в постеле он у меня не бревно))) все нормально, но почему то само начало — надо что б я сама приставала " завоевывала " ???? я уже смеюсь и смирилась) поэтому легче просто понять, готовы ли вы смириться? Если да, то просто надо себя перенастроить и порой быть мужиком ))) если нет, то уж извините, тут вопрос будет нужна ли такая семья? Я смирилась ) да, порой обидно, но что уж делать, если у меня такой мужчина? Вот такой он, особенный) у других другие, ну лучше так, чем правда по бабам/мужикам ходить, а порой самой в трусы уж залезть не так трудно, как потерять семью, которую любишь
Виагры ему ох и бегать за вами будет об углы стучать своим термометром?
???дело говорит
Ржу!!! Как вариант))))
Не предлагайте, оскорбится страшно. Схожая проблема.
Вы таблетку в еду киньте, не узнает даже ?
Для меня это недопустимо)