Проблема в интимном плане

Девочки! Возможно кто-то сталкивался с этим лично или знакомые… посоветуйся, пожалуйста! Только прошу без тапок! И ответ: чаще занимайтесь тоже не катит) с мужем мы вместе 5,5 лет, сошлись на сексе, сначала секс, потом чувства появились! Сначала все отлично было, потом с годами реже стало, а вот сейчас вообще беда( сто процентов у него никого нет, чтоб не писали, что он на стороне получает это. У него тестостерон понижен, ему не так и много надо. На последних месяцах беременности и после родов, в общей сложности не было полгода. И ему норм… сейчас секс может быть один раз в месяц ( и это с учетом, что Типа надо ж… может и больше не быть. А у меня чего-то это гложет… и с годами женщина расцветает) мне хотелось бы наладить этот вопрос! Разговариваем с ним на эту тему, солидарен, что не правильно, что мало… но то лень, то ребёнок, то спать охота… и все! Может сходить к сексологу?… короче хз… спасибо что выслушали!

Aksi
118622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Видео для взрослых посмотрите вместе)))

Пожаловаться
Aksi
Марина 

Спасибо! Это всегда перед) вопрос в другом… очень уж редко(

Пожаловаться
Марина
Aksi 

Есть растительные адаптагены для мужчин, например настойка левзеи, настойка женьшеня, всякие чаи, бальзамы с красным корнем и т.п., все они способствуют выработке тестостерона. Может это попробуете. Мой любит подобное)

Пожаловаться
Элена Ласерда

Думаете, по 5 раз в день лучше??

Пожаловаться
Aksi
Элена Ласерда 

Не думаю! Один раз в неделю хотя бы)

Пожаловаться
Элена Ласерда
Aksi 

И мне бы 2-3 раза в неделю. А оно вон как оно

Пожаловаться
Aksi
Элена Ласерда 

У каждого своё))

Пожаловаться
Ольга

У нас 1 в 1, только про тестостерон не знаю), мы так же 5.5 вместе, так же на сексе сошлись, а потом и все остальное) так же знаю, что у него нет некого, он и не против порой чаще, чем раз в 2 недели, но как то не складывается, я ложусь теперь поздно, он уже спит, то же понимаю, что не правильно это, и он тоже " психует" что можно почаще, но это не беспокоит нас очень сильно, больше меня в голове это волнует! Главное не кто не против, но вечно не до этого, главное, что б у вас не было внутри семьи на этой почве проблем! А остальное мелочи, все таки если очень голову беспокоит, то надо тупо брать самой и подстраивать обстановку, а если нормально, то и плюньте вы на всех и все советы, главное, что б ваша семья из-за этого не страдала

Пожаловаться
Aksi
Ольга 

Вы правы! Но у меня в голове само крутиться что это не правильно… и вот ничего не могу с этим поделать!

Пожаловаться
Ольга
Aksi 

У меня так же)))) но я поняла, что б в голове не крутилось, и раз моя " принцесса" сам не пристает лишний раз, то надо подстраивать самой ситуации, т.е. лечь раньше например к нему)) может прямо в труселя пролезть лишний раз, раньше были аж скандалы! Я даже причала любовника заведу ( конечно, некого не заводила!!!), а потом, как то смирилась и успокоилась сама, поэтому просто зная своего мужчину, когда вас это беспокоит просто берите инициативу в свои руки, или он против прям совсем??? Мой может против, но причины есть и это же не каждый день против или неделями, ваша же семья, зачем все усложнять? Тем более если ваш супруг понимает вас и ваши беспокойства, считаю врач вам не нужен! Если б муж был против и вы б реально страдали — другое дело, а раз просто " лень " то порой можно все таки самой устраивать себе разгрузочные дни )

Пожаловаться
Aksi
Ольга 

Я тоже причитаю про любовника) он не против совсем, если я инициативу беру, наоборот! Но хочется, чтоб и он почаще брал инициативу… спасибо Ольга!

Пожаловаться
Ольга
Aksi 

Мой такой же ????это мы их разбаловали! Мой наверно ко мне пристраивается, когда совсем горит уже ))) я тоже порой говорю, что я чтоль должна одна? А он ржет, ручки раскинет и ножки и ждет ) причем в постеле он у меня не бревно))) все нормально, но почему то само начало — надо что б я сама приставала " завоевывала " ???? я уже смеюсь и смирилась) поэтому легче просто понять, готовы ли вы смириться? Если да, то просто надо себя перенастроить и порой быть мужиком ))) если нет, то уж извините, тут вопрос будет нужна ли такая семья? Я смирилась ) да, порой обидно, но что уж делать, если у меня такой мужчина? Вот такой он, особенный) у других другие, ну лучше так, чем правда по бабам/мужикам ходить, а порой самой в трусы уж залезть не так трудно, как потерять семью, которую любишь

Пожаловаться
МамаЛисят

Виагры ему ох и бегать за вами будет об углы стучать своим термометром?

Пожаловаться
att
МамаЛисят 

???дело говорит

Пожаловаться
Aksi
МамаЛисят 

Ржу!!! Как вариант))))

Пожаловаться
Валентинка
Aksi 

Не предлагайте, оскорбится страшно. Схожая проблема.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Валентинка 

Вы таблетку в еду киньте, не узнает даже ?

Пожаловаться
Валентинка
Элена Ласерда 

Для меня это недопустимо)